討論串[新聞] 獨/1歲童「對折塞水桶」受虐3個月慘死
共 19 篇文章

推噓300(593推 293噓 587→)留言1473則,0人參與, 1月前最新作者SEVENxELEVEN (原田都愛♥)時間2月前 (2024/03/11 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1446個字)

推噓-6(12推 18噓 55→)留言85則,0人參與, 1月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間2月前 (2024/03/11 15:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
藍白最大黨了. 可以開始制訂嚴酷的刑責了. 制訂虐童致死唯一死刑了. 如果還有意圖滅證、做偽證都同罪. 台灣都少子化嚴重了. 但藍白立委從開議到現在. 除了吵出差費多少錢、政治打壓綠營外. 似乎都沒有意思要做改革欸!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.2
(還有818個字)

推噓113(126推 13噓 151→)留言290則,0人參與, 1月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2月前 (2024/03/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 原保母都有意繼續照顧了. 為什麼兒服聯盟要拒絕啊. 難道是要圖利新保母嗎. 原本顧好好偏要送地獄. 莫名其妙. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す . 真奈実の中に出す

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間2月前 (2024/03/11 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
上次聽到兒福聯盟這個組織,是在「波多卡事件」那時候的事. 說波多卡捐的錢和他們的宗旨違背, 所以拒絕接受。. 而這次又是拒絕原來照顧的人擔任安置保母,而交給自己認證的保母。. 我是真的不懂在想什麼啦,也許是有其他考量的因素吧。. 但這事件應該會讓該協會的名聲整個臭掉吧。. --. 發信站: 批踢

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者twnail (沒有你,对我很重要)時間1月前 (2024/03/11 17:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
根據相關資訊顯示. 這對姐妹花褓母. 不只照顧凱凯這位婴兒. 而是照顧好幾位婴兒. 然而其他嬰兒都沒有遭受虐待嗎?. 為什麼只有凱凱被虐待??. 是不是怪怪的??為啥??. https://vt.tiktok.com/ZSFfKSXrA/. 我建議可以把這姐妹花. 送進去監獄. 跟凱凱的媽媽關一起.
(還有338個字)