討論串[新聞] 駕駛違停紅線買早餐「警僅勸離」 行人嗆:違停合法化是不是
共 13 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間2月前 (2024/03/11 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
台灣立國精神就是. 這樣我不方便,你不要管太多. 我這樣不會出問題,反正我不是最倒霉的. 社會任何大小事都反映出人民普遍有這種心態. 成本外部化,國防都奢望美國爸爸來幫萬國來救. 如果美國沒來或來慢了怎麼辦?. 「不可能,不可能那麼倒霉」. 可見台灣每年車禍身亡的都是地獄倒霉鬼,呵呵. -----.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者noway (null)時間2月前 (2024/03/11 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
違停我平常是不太會檢舉啦. 但有些台灣人不知道是眼瞎了還是智障. 違停還停超外面 右邊兩台摩托車都可以過. 不然就是直接停在轉彎的地方產生一堆視覺死角. 尤其平常不開車沒觀念然後下雨天一堆跑出來拖累交通. 這種不長眼的我一律送紅包. 誇張點的還可以送危險駕駛. 爽啊次啊. -----. Sent f

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者jimgene (jimgene)時間2月前 (2024/03/11 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
怪警察是沒道理的. 他開單也不用幾分鐘. 單純就那些高官狗官的問題. 你老闆要你不要開單,勸導就好. 你會自找麻煩去開單嗎. 等等又是關說電話來靠北. 然後你又被主管靠北. 何必呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.126.80 (臺灣). 文章網址:

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 2月前最新作者Yooyoung (IU是我婆)時間2月前 (2024/03/11 10:14), 2月前編輯資訊
內容預覽:
縮檢舉導致的下場就是這樣啊. 民眾以為警察會抓嗎? 抓幾個意思意思而已~. 來給你們看看2022年有位員警成為開單界中的前1%頂標. 然後被放逐邊疆的故事. ---------------------------------------------------------. 轉自粉專:飛天柯基警再一
(還有1888個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者Nick87061319 (Nick)時間2月前 (2024/03/11 10:59), 2月前編輯資訊
內容預覽:
現在警察真難做. 勸離路人不爽 投訴 派出所:回頭再教育. 直接開單 車主不爽 找議員投訴 派出所:回頭再教育. 最後扛鍋的還是底層員警. 真的是無奈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.