討論串[新聞] 整路都違停!她開車「繞一下就過去」被檢舉 慘收900元罰單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓395(502推 107噓 414→)留言1023則,0人參與, 1月前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間2月前 (2024/03/10 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
整路都違停!她開車「繞一下就過去」被檢舉 慘收900元罰單. https://tinyurl.com/yeyrbpmn. 中時新聞網 李啟箖. 檢舉該廢掉了?有女子上個月開休旅車行駛在台北市大同區民樂街上,因為車道上有違停車,她便跨越雙黃線「繞一下就過去」,不料,遭到民眾檢舉,「跨越分向限制線駛入來
(還有648個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間2月前 (2024/03/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 是降的啦. 本肥覺得阿 既然雙黃線會造成不便利. 大家覺得解決方案會是什麼呢?. 我覺得會變成固定違停太多的路. 雙黃線直接取消 這樣就皆大歡喜了 484!. 還是有更好的招式會出現呀?. 本肥是比較希望把線劃掉啦 嘻嘻o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者dufo (子美兄)時間2月前 (2024/03/10 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
林老師勒. 我之前也被開過這種的. 遇到這種就真的衰認命吧. 只要車子大台一點. 遇到違停一繞就有機率被開跨雙黃. 馬德全台灣一天到晚發生這種事. 完全沒有作為. 警察那邊也官腔回覆. 要等警察來處理. 到底是處理啥小. 後面堵一排會先被打吧. 一群不食人間煙火的狗單位. --. 發信站: 批踢

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者sawe53 (霆)時間2月前 (2024/03/10 15:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
民眾檢舉也是很垃圾. 我們這邊有一間猴子改裝機車店. 店門口常常一堆屁孩8+9在機車上聊天. 有一次還一台車已經幾乎在路中間了. 我長按喇叭以後過去. 所以很有印象. 過一陣子就收到一樣跨越雙黃線超車罰單. 而且就是違停車上照片檢舉的. 時間那麼久檢舉來不及紀錄也沒了. 所以告訴我們普通人就是乖乖被
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間2月前 (2024/03/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
總有一天 在台灣強姦會是無罪的. 到那天 你在街上找你馬子. 結果滿街的女人 都正在被強姦. 搞得唉唉叫 翻白眼 你叫她名字也沒用. 這時你要做的 不是對男的拍照 拍肩. 那在台灣永遠都是重罪. 你就是要掏出懶叫 插入那男的屁眼. 那男的一痛 就放掉你馬子懂. 在台灣 不要太多堅持 跟著做就對了.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁