討論串[問卦] 長輩:太陽花世代根本就是一群男盜女娼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(231推 35噓 192→)留言458則,0人參與, 1月前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間2月前 (2024/03/10 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有個長輩對太陽花學運一直很有意見. 今天不知道看了什麼新聞. 語重心長跟我說:. 太陽花世代根本就是一群男盜女娼. 這樣的說法是不是有點太過份了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.202.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者Yozuha (嗚哈嗚哈)時間2月前 (2024/03/10 12:57), 2月前編輯資訊
內容預覽:
賣台協議無恥到連盜跟娼都跳出來反對政府了. 就還有一些人躲在家裡洋洋得意地幫政府數錢. 一個主打反共的政黨現在卻整天想用好價錢把台灣賣給共產黨. 國家問題這些事情本應該是上一代就該解決的問題. 放著不管、留問題給子女然後說不要碰政治. WTF? 腦子還好嗎?. 我家裡就有深綠長輩說:我投我的DPP,
(還有151個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者george31708 (衝阿~~~)時間2月前 (2024/03/10 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
就結果論來說確實是這樣沒錯。. 最衰的應該是那位摸奶俠,. 明明撐下來就可以發大財了,. 但卻早早就受不了登出了。. 只能說年輕人抗壓力太低了。. --. Sent from nPTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.118.5

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者lightapostle (LightOO)時間2月前 (2024/03/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 男盜女娼又怎樣 政治與歷史就是由有權力的人說話. 滿嘴仁義道德 公私分明 但你沒有權也只是嘴砲一個. 套句阿扁講過的 阿就有本事選上啊 不然想怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.114.56 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間2月前 (2024/03/10 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這些長輩就像現在一堆人跟市場與政府對做的笨蛋. 搶錢搶糧搶娘們你們就不敢,所以失敗怪人. 所以,我很多同學不顧什麼學校所學. 教的經濟學. 政府都call 訊,以後房子1500起標價. 再增貸買股票,來套利. 而且,時間就是金錢,車子那神奇的三角形按鈕一按. 我找車站位時間也免了,可以開心的跟家人、
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁