討論串[問卦] 沒人發現台灣豆腐比美國便宜嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(22推 6噓 43→)留言71則,0人參與, 2月前最新作者intrepid123 (utauta)時間2月前 (2024/03/10 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/nRA8KA4. 全聯一盒15元. 美國豆腐一盒2-3美元 大概75好了. 五倍貴耶!!!. 更不要說稅更高. 房租更高了. 沒人發現台灣豆腐便宜嗎. 自己煮比美國更便宜. 生活比美國便宜. 台灣是不是很幸福. ☺ ☺ ☺. -----. Sent from

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者davidoslo (大衛王)時間2月前 (2024/03/10 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸反串要註明捏. 本肥我覺得稅高房租高. 是領台灣的薪水用台灣的物價模式來看待. 像本肥我領美國的薪水. 扣掉一切開銷. 每個月的存款是台灣均薪不吃不喝的2倍以上. 至於幸福度的話就看各位自己喜歡哪個國家了. 本肥我喜歡漂亮的街景和禮讓行人的交通. 尤其是剛站上斑馬線旁. 汽車就會自動停下來禮讓.
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者MartianIT (Martian Institute Tech)時間2月前 (2024/03/10 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 就算美國豆腐和台灣價差$2美元. 台灣的進口車價要加上國外車價60%的稅金. MSRP四萬五千美金的車 大約是BMW 330i/e 加上貨物稅不到五萬美金. (各州不同 就抓個10%貨物稅). 若進到台灣 還要加上關稅$45000*60%=27000 兩萬七千美金. 省下車子的進口稅就夠你在美

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間2月前 (2024/03/10 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
欸,這id拜託你補足一下美國相關的知識,誰說美國人不吃豆腐了.... 美國人超愛吃豆腐的好嗎? 黃豆製品我覺得在美國算是異國料理,但是接受度超級高的. 不要說中式菜色被宮保雞丁和家常豆腐兩個獨霸排行榜,. 其變種橘子雞和酸甜豆腐也是很火的(雖然本小魯覺得超噁心,嘔嘔嘔). 蔬菜沙拉裡面也會加豆腐,墨
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁