討論串[新聞] 唐鳳遭痛斥豪灑公帑!數位部搬遷辦公室花4億 一年出國329天
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者damm (S e t h)時間2月前 (2024/03/09 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得奧黛麗還算dpp裡面,. 有點理性、正義的人了。. 不過在綠共洪流中,. 大概就是個吉祥物。. 我們一般人看不懂,. 你數位發展在做什麼大計畫—. 不要跟我吹A I喇. 你科技業懂內情的,. 都知道這是喇叭-. 最多就是設備代工,. 真正核心利潤的AI模型軟工,. 跟妳一點關係都沒有,. 偏偏
(還有171個字)

推噓16(20推 4噓 48→)留言72則,0人參與, 2月前最新作者mmnnoo (PP)時間2月前 (2024/03/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得搞不懂的是你。都八年了還不清礎規則?. 綠共邏輯:. 陳X中防疫期間和親共人士喝酒唱歌,摟別人老婆沒事,薛X川父親節開會完和父親吃個飯就該死…DXX食安被檢出0.02ppm反罵驗的人出錯,KXX被立委開會做海報每天罵要求零檢出…. 蔡美牛豬萊劑福食來者不禁,日本草莓過不了還替他們降低標準,馬為
(還有163個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者jimgene (jimgene)時間2月前 (2024/03/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
成立新部會. 花預算,還是出國三小的. 都不是問題. 重點是你的KPI呢??. 有誰能告訴我. 數發部的KPI是什麼??. 你花錢不看成效的嗎. 我現在還是不知道數發部的業務是什麼. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.142.147 (臺灣).

推噓-12(3推 15噓 25→)留言43則,0人參與, 2月前最新作者jacky07130 (jacky07130)時間2月前 (2024/03/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
文組藍白粉應該要先了解唐鳳這些人做了啥. https://i.imgur.com/yNyp2b6.jpg. 你們現在能夠好好上網. 用網路交易其實都是這些人的功勞. 有些人可能正在為你覺得理所當然的事. 在默默付出努力. 每天24小時隨時待命….. 或許藍白粉希望看到台灣網路被外部勢力攻陷 看到第五

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者viclin1982 (消滅檳榔渣)時間2月前 (2024/03/10 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得宗漢哥的專業都無法展現. 建議民進黨跟國民黨團結起來. 成立行政院第十五個部,性別平等部,部長交給宗漢. 部主管:. 1.推動全國各縣市彩虹遊行. 2.設置管理真彩虹頻道. 下轄四署,男同性署、女同性署、跨性署跟性別教育署. 男同性署第一任署長四插貓(馬囧也可以),主管:. 1.代理孕母.
(還有360個字)