討論串[問卦] 有認識女生小孩出生三個月就外遇的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 25→)留言44則,0人參與, 2月前最新作者ray002216 (Ray)時間2月前 (2024/03/09 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
不論國內外,有認識女方明明才生小孩三個月,就馬上外遇約炮嗎?. 正常有點道德的人,應該三月內還母愛滿滿吧,腦中都是孩子家庭,不會輕易外遇約砲吧. 有現實中出現這種人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.104.54 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間2月前 (2024/03/09 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
很多吧 現在女生比較理性. 結婚不代表要有感情 養得起她跟小孩就好. 談戀愛 跟 性需求 是找別的男人. 老一輩的父權婚姻 早就過時. 女生在婚姻裡面還是有身體自主權. 這就是為什麼 竹科工程師很多結婚後 還是連老婆的手手都還沒牽過. -----. Sent from MeowPtt on my i

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者k44754 (神仙索就此失傳了)時間2月前 (2024/03/09 17:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
還好吧~有很奇怪嗎?. 這世道早就禮崩樂壞了. 看了下大秘寶資料夾影片. 不少人妻從沒懷孕前就被小王抽插. 綠帽老公得戴套避孕,但小王能直接中出. 隨著懷孕後. 仍是趁老公不在繼續去外面和小王炒香菜. 我看肚子內的也不確定是誰的種....... 而更可怕的仍是現實世界啊. 有台男養了三個小孩. 結果
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h100733 (彩虹糖)時間2月前 (2024/03/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
國外不是還有女生在社交平台上貼照片. 結果有個自稱是她同父異母的姊姊跑來找她認親. 新聞如下:. https://www.chinatimes.com/hottopic/20210613001752-260809?chdtv. 她一開始不相信,後來去驗dna才發現兩人血緣相近. 她就去跟老媽說沒想到
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁