討論串[問卦] 沒結婚的中年大叔下班後有多可憐?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(91推 20噓 118→)留言229則,0人參與, 2月前最新作者kenting123 (Ken)時間2月前 (2024/03/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
35歲以上應該能成為中年了. 有人知道沒結婚的中年大叔下班後有多可憐嗎. 沒有小孩. 沒有妻子. 只能自己在空蕩蕩的家裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.103.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓1(12推 11噓 31→)留言54則,0人參與, 2月前最新作者ayamiki (mikitan)時間2月前 (2024/03/08 16:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是真的很慘. 不要相信推文一堆說多自由多爽的. 女人無法結婚生子 還可以說愛自由 不當女僕生子機器 成就自己的人生. 男人無法結婚生子 就只有一個理由 被社會淘汰買不起子宮而已. 買不起只好說自己是自願不婚不生的 笑死. 不然為什麼少子化話題永遠是本版最夯話題?. 還不就是因為大家都怕找不到台女無法
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間2月前 (2024/03/08 16:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
說句白一點的話:男人不壞女人不愛. 現代女人早已沒有三從四德的觀念了. 每個女人都是以自己為重心~請問一下?. 有多少男性符合她們的要求門檻?. 現代女姓基本的需求是家裡有錢、不能太無聊. 家庭觀念跟你爸媽那年代可是天差地遠勒. 講一些自以為是的道理~怎不說都不互相一下?. 講到這個喔~我爸70歲以
(還有529個字)

推噓28(31推 3噓 29→)留言63則,0人參與, 2月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間2月前 (2024/03/08 17:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有好有壞吧. 但講一下 婚後如果沒自己時間是蠻彆扭的. 你可以觀察一下一些中年已婚大叔的行為. 1.明明沒什麼事但自告奮勇加班 加到八九點才回家. 2.載家人老婆逛街。寧願先放家人老婆下車然後自己去找車位找了半小時以上 甘之如飴. 3.下班回到家後。會在停車場上待一小時。不知道在幹嘛. 4.假日 特
(還有172個字)

推噓42(72推 30噓 103→)留言205則,0人參與, 2月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2月前 (2024/03/09 07:56), 2月前編輯資訊
內容預覽:
每個家庭每個人 情況都不一樣. "結婚生子"這個狀態 不能代表甚麼.... 不然怎麼會有那麼多人離婚?. 我認識一堆已婚男. 私底下喝酒聊天 我都問他們 結婚生子感覺怎麼樣??. 我還沒有聽過一個說 覺得很幸福的.... 反而大部分都勸我不要結婚.... 原因也很簡單. 愛會消失...但是欲望不會.
(還有1251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁