討論串[問卦] 有40%後悔了 該怎麼安慰他??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(190推 79噓 209→)留言478則,0人參與, 2月前最新作者Janice1998 (Janice)時間2月前 (2024/03/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友啦 他原本是死忠的. 結果最近有點小崩潰 說電價要漲了. 今天又在群組罵交通不開放檢舉的事情. 感覺有40%後悔了 該怎麼安慰他比較好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 81.90.190.143 (日本). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者helloyou (四十八手冰箱)時間2月前 (2024/03/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
安慰個屁!. 這種人最好是40%. 真正的40%都是喜迎電價上漲. 不開放檢舉也是給大家方便. 你朋友根本是綠皮的小草?. 這種人給他一條繩子叫他去路燈上吊比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.226.40 (臺灣). 文章網址: https://

推噓842(921推 79噓 416→)留言1416則,0人參與, 2月前最新作者kuluma (墨駒)時間2月前 (2024/03/07 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
你這假40%,我老婆妹妹真40%給你參考. 蛋價有問題. =>翻出別國蛋也有問題. 醫療漲價. =>翻出美國看病也很貴,台灣人太幸福本來就要漲. 交通違規. =>翻出泰國柬埔寨的YT影片說台灣已經很守規矩了. 賴皮違建. =>翻出我岳父岳母(也就是她爸媽)鄉下家也是違建,沒資格罵. 宮廟遶境. =>
(還有145個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間2月前 (2024/03/07 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Janice1998 (Janice)》之銘言. 不用鳥他啦. 死忠的現在抱怨歸抱怨. 選舉一接近就會開始說服自己要投民進党了. 柯文哲長的像隻猴子,還是投賴清德的好了. 柯文哲仇女,還是投賴清德好了. 柯文哲褲子穿太高,還是投賴清德好了. 柯文哲吃飯很醜,還是投賴清德好了. 柯文哲笑起來
(還有84個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間2月前 (2024/03/07 14:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不要再幻想了,40%選後看到那個26%選後的悲傷五階段 大概都會覺得幸好是40%吧XD. 輸不起的身影實在太難看惹!!. 倒是我同事26%選後後悔的是比較少一點,因為本來就是少數呵呵... 電費一個月多30塊還是50塊!? 這種事情還需要安慰就真的是人生太多需要安慰點了. 懂?. --. 幹古就找帥
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁