討論串[問卦] 高雄後勁是一個什麼樣的地方?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 25→)留言64則,0人參與, 2月前最新作者nonnon (我愛李多慧)時間2月前 (2024/03/04 19:05), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我人生中第一次去高雄就是去那邊附近的海科大,因為我有一個姊姊讀那裏。. 所以有一次長假結束之後我們就全家去高雄玩,順便載她下去這樣。. 但那個時候可能是沒有特別安排在附近玩的行程,我對於後勁真的是一點印象都沒有。. 對於高雄的印象只有海之冰。. 因為最近台鋼雄鷹把樂天前洋投簽下來改名叫後勁,所以想要
(還有112個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間2月前 (2024/03/04 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
後勁就煉油廠、加工區、都會公園、海科大.... 就這樣而已 稱不上一個玩的地方. 楠梓區由東到西 分成三區:楠梓、後勁、右昌. 但後勁就真的沒什麼好說了 我個人是直接把他歸入楠梓. 所以楠梓區我就分西東兩邊. 西邊右昌 東邊楠梓. 後勁只是連接兩塊土地的交通要道. 以及一些工業設施、公園、學校. 沒

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者codevery0117 (砧板)時間2月前 (2024/03/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我以前在那邊的學校讀過書. 基本上晚上八點之後什麼洨都沒有 要吃東西只能往加工區後面或是後昌去找. 偶爾空氣還臭到不行. 不過那附近還是有好吃的. 個人推薦玉梅泰式料理跟後勁夜市一家蔥油餅 真的不錯吃. 但當時的我覺得最好吃的 還是學妹o'_'o. -----. Sent from PttX o

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者zhwang77 (王子)時間2月前 (2024/03/05 13:10), 2月前編輯資訊
內容預覽:
後勁有反五輕運動(中油),90年代前後抗爭很激烈. 圍廠、宋江陣對警察、排燃燒塔……. 當時的行政院院長郝柏村夜宿後勁後,. 抗爭階段性的失敗,但得到25年後遷廠的承諾. 五輕基本上算是如期停工,. 本來環保團體和地方居算有共識,要讓土地變成自然公園,. 但陳其邁出手劫胡,要來了台積電. 有長輩的朋
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁