討論串[新聞] 施暴特教生懊悔向老師道歉!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(254推 72噓 314→)留言640則,0人參與, 2月前最新作者lichris820 (克里斯李)時間2月前 (2024/03/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名: 謝佩穎 報導. 3.完整新聞標題:. 施暴特教生懊悔向師道歉!校方今邀專家開個案會議提5要點. 4.完整新聞內文:. 北市一所高中爆發特教生毆打教師的衝突事件,事發後這名學生暫時在家休息,待情緒回穩後才會回到學校上課。校方
(還有593個字)

推噓10(26推 16噓 71→)留言113則,0人參與, 2月前最新作者arains (KATO TADANO)時間2月前 (2024/03/04 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
處理過幾個這種案例,. 有衝動病徵的,大部分家人理解後都會上治療課程,. 治療心理師會用一些方式引導他們說出心裡的感受,. 以及模擬下次遇到時怎麼做會比較好,. 大多問他們遇到的時候是怎樣?都是回答:當下我很生氣、我沒有錯、我被誤會,. 我無法冷靜處理,當下也沒辦法好好說出他要表達的。. 比較好處置
(還有332個字)

推噓2(6推 4噓 28→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者emcbest時間2月前 (2024/03/04 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很懂. 這位特教生,是情緒有障礙,但智能沒障礙嗎?. 因為特教生講白了 就是以前的啟智班 也就是啟智兒 智能有障礙的那種. 後來為了不要這標籤 污名化. 改叫特教生 但其實就是智能障礙. 但查了一下這所社區高中. PR值也在90以上. 也就是考高中時 好歹考贏了同年齡90以上的人. 這樣雖然不
(還有92個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間2月前 (2024/03/04 18:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
老師是來學校教導知識的. 不是來當聖人的. 我他媽上課不用維持秩序呢?. 只要學生情緒有問題就得他媽的緩和情緒. 這課程進度還要不要了?. 另外這只是一位代課老師. 他的本科也不是特教. 還是在你眼中只要掛上老師兩個字的每個就得跟聖人一樣?. 沒有脾氣、沒有個性. 整天體悟心靈祥和????. 我今天
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁