討論串[問卦] 現在會恨你的國小老師嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 90→)留言143則,0人參與, 2月前最新作者aa780929 (aboutYZ)時間2月前 (2024/03/04 14:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我都還記得. 我國小老師打過我一巴掌. 但打的過程我忘記了,但是是在全班面前. 原因好像是我對他頂嘴. 頂嘴的內容我也忘了. 但以我個性,我不會無理取鬧或者罵老師. 應該頂多就是嘟嚷而已. 這是我第一次跟唯一一次被打巴掌. 我記到現在. 反觀那所北市高中. 學生情緒管理不當去揍老師. 我長大之後的現
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者WeiU (台大IU)時間2月前 (2024/03/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 不會啊. 小妹我ㄧ二、三四、五六年級的老師. 人都滿好的. 小妹我長大了還是跟他們有聯絡. 老師也會約大家同學會. 可惜34、56年級的兩位老師. 這幾年五十出頭就過世了. 還好年輕呀. 兔兔覺得難過. 兔兔沒機會見到他們了. 給肥宅參考. -----. Sent from JPT
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者s10130804 (我是免役仔)時間2月前 (2024/03/04 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
會欸,以前國小男生就衰小. 常常女生先回班上休息男生被留下來罰站. 明明就特定幾個男生在那邊耍低能卻直接罰全部男生. 罵人時也是女生罵比較輕. 因為罵個兩句就哭給你看. 也常常用男生殺雞儆猴. 之前看一個節目一個國小男生小孩也說當女生真爽. 我看這應該不是個案啦. 真不知道這些國小老師腦袋裡都裝了些

推噓8(8推 0噓 56→)留言64則,0人參與, 2月前最新作者ae861031 (HEAT)時間2月前 (2024/03/04 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到國小老師. 本人七年級生. 印象讓我最深刻的是五六年級的班導師. 是一個老女人,每天功課都超多. 一下簡單描述. 抄寫唐詩300首,注釋,數學題目課堂默寫. 每天例行公事,早自修老師會先把題目. 寫在黑板上,每個人到學校. 就是開始解題,. 重點是這些題目老師根本沒上過. 朝會結束 按照座位開始
(還有973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁