討論串[新聞] 桃機南跑道歲修「大塞機」 王國材:將提前至今晚12點結束
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(107推 54噓 99→)留言260則,0人參與, 2月前最新作者InfocusM510 (Now I use iphoneVDA/TSL)時間2月前 (2024/03/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
桃機南跑道歲修「大塞機」 王國材:將提前至今晚12點結束. 自由. 〔記者鄭淑婷/桃園報導〕. 桃園機場南跑道進行年度歲修,在少了一條跑道的情況下,班機起降大受影響,昨天有多家航班延誤,有民眾在機場苦等4小時,結果航班取消氣炸。交通部長王國材今天受訪表示,原定南跑道要關閉至5日下午4點,因影響過大,
(還有296個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者what1026 (無射)時間2月前 (2024/03/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子坐飛機從來沒有遇到歲修要等起飛的. 只有在歐洲廉航遲到1個小時. 但廉航早已知風險. 或是今年初德國大罷工. 這也有預告. 還好昨天來日本飛羽田逃過一劫. 我想請問喔. 歲修都不用事先說的嗎. 還可以影響到全世界進出台灣的旅客. 還是. 千萬別抬頭. 我們生活在一個烏托邦美好的台灣. 笑死人.
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者kashima228 (承)時間2月前 (2024/03/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
歲修不是老早就排訂好的行程嗎?. 為何還會大塞車阿?. 是航空公司明知道歲修硬要排班嗎. 還是桃機沒跟人家說清楚阿?. 都有答案了. 還會考0分. 太奇怪了吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9810.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者akakbest (神劍八方)時間2月前 (2024/03/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸. 台灣是不是太壓榨啦. 都已經表定是歲修. 還敢超賣. 機場跟航空公司的橫向溝通沒問題嗎. 起降硬生生少一個跑道. 本來就要想到因應作為啊. 這樣子不是擺爛嗎. 歲修怎麼不考慮減班. 衝擊與後續問題肯定比較少. 昨天那樣子真的笑死啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁