討論串[問卦]完整影片!打老師的高中生要被檢查帶刀上學
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者WAXNSIM (【什麼才是極致廢文?】)時間2月前 (2024/03/03 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
中正高中喔,對我來說是名校,雖然我沒讀過。. 但有一次我和朋友去他們的操場逛,有兩個女生,. 好像是田徑隊的,但長相還不賴,她們在練跑步,穿著短褲!. 天哪!腿有夠白的!好想認識她們,但我長這麼醜還是算了,. 當時看到她們在休息後,我就離開了,顯得非常落寞。. 唉,都已經過去了,還提這些做什麼。.

推噓39(45推 6噓 49→)留言100則,0人參與, 2月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間2月前 (2024/03/04 07:46), 2月前編輯資訊
內容預覽:
影片看完. 我真的覺得很神奇. 我橫看豎看. 都只看到一個「使用暴力不會被懲罰,所以肆意使用暴力」的孩子. 從一開始就拍桌嗆聲,. 到後來站上台跟老師互瞪,然後做勢打老師. 再到最後真的動手. 這樣一個小流氓. 竟然被判定為有精神障礙,所以周圍人都要忍讓他. 從影片中我看不到這孩子有受到任何教育.
(還有207個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者Omight (我來了)時間2月前 (2024/03/04 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我很懷疑你是不是第一天在台灣生活. 台灣社會的主流價值觀就是保障人權. 即使是重度精障 也必須讓他們在社會中正常生活. 而要達成這點 犧牲普通人的安全是必須的. 只有透過一再的忍讓. 才能讓這些精障有正常生活的空間. 早點去習慣這份不平等 習慣屈服於暴力之下. 對小孩子的未來才是好的. 而且基本上家
(還有18個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 2月前最新作者fishe (哦~)時間2月前 (2024/03/04 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完完整影片真的越看越火大,什麼融合、什麼零拒絕根本就是狗屎!. 正常人的受教權到底在哪?政府鼓勵有病的人享有特權,這位打人的學生明顯智力沒有太大問題,未來再鬧事他知道主張自己權利,可以充份利用自己的障礙,表達我無法克制,是不是就沒事了?去年參加朋友小孩的校慶運動會,才小學一年級的班上,我至少觀察出
(還有202個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間2月前 (2024/03/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
融合教育真的就是狗屎阿. 我們會稱為老師的人. 通常是在某些領域或行為有值得我們學習的部分. 但不管怎麼樣,老師終歸只是一個人. 不可能每個領域都表現出色. 但是低能教育專家跟白癡教育部、智障政府完全不管這部分. 完全忽視「特教」這個是一個專業,需要花費許多時間去學習了解應對. 直接把這些特教生塞進
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁