討論串[新聞] 失控打老師!北市高中生衝講台鎖喉+
共 44 篇文章

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者maymaywooed (可可吸)時間2月前 (2024/03/04 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 這老師休養如此之高你竟然說他沒專業素養 真令人吃驚. 從對話可知老師應不清楚該生狀況. 該生坐老師正前方不管是畫畫還是幹嘛 不就是對老師的不尊重?. 在沒事先被告知的情況下 該生行為甚至可視為挑釁. 你說你自己是老師. 如果你今天到學校碰到坐你正前方的學生當你面不屌你上課恣意畫畫. 難道你
(還有302個字)

推噓0(2推 2噓 17→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者dbey4010314 (☆~ZERO~☆)時間2月前 (2024/03/04 03:11), 2月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/m7pYkPG.jpg. 剛剛看到留言裡有鄉民這麼問,我們來看看政府給的統計數字~. https://i.imgur.com/akEoH8g.jpg. 我個人認為公開出來的數字還是有些落差啦!說不定還有更多的案例還沒出現,不然...也有可能僅僅如此就只有這些案
(還有1362個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2月前 (2024/03/04 03:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《waakye》 之銘言:. 這種不只是畫畫好麻. 你跟他同班要不要擔心跟他講話必須順著他的意?. 會不會時時刻刻自我審查有沒有踩到他的雷點?. 又有沒有可能無意間觸犯了他. 對其他同學也發生這樣的事?. 第二部影片幾個大男生上前壓制熟練處理. 這不是這些高中生該擔負的責任. 危急時候生教
(還有327個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間2月前 (2024/03/04 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yangdemi》之銘言. 理論上啦,應該是由老師出面去照顧這些特殊學生. 不過嘛,不見得每個老師都願意這麼做就是,上有政策下有對策……. 其實還是要看情況啦,如果特教生,真的不分標準都跟正常的學生分開. 那最後造成的就是有一堆「特教班」的屎缺,沒人想去. 欸,不對~~~其實現在就沒什麼人
(還有102個字)

推噓11(14推 3噓 39→)留言56則,0人參與, 2月前最新作者owen777 (蒜味大福)時間2月前 (2024/03/04 04:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這案例我覺得奇怪的是. 國小國中這種分班方式我沒異議. 但現在高中怎麼還會有特教生混在裡面. 不是已經會考篩過一輪了嗎?. 看影片感覺也不是第一次發生. 如果動不動一堂課就這樣被中斷數次. 誰受得了. 中正高中在台北. 起碼我學生時期是中上等級的學校. 我是家長. 已經讓自己小孩上了升學高中. 還要
(還有76個字)