討論串[問卦] 34歲覺得人生就這樣了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(401推 73噓 340→)留言814則,0人參與, 2月前最新作者fox1234 (肥宅叛徒)時間2月前 (2024/03/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
34歲. 每天就是上班下班. 然後週末放兩天 不就打電動 看片. 滾來滾去 睡覺 尻 看書 吃東西. 然後繼續上班下班. 這個年紀 還孤單一個人. 然後30幾年死肥宅的本性根深蒂固. 感覺沒什麼救了. 要交新朋友 肥宅太老了. 要交女朋友 肥宅太難了. 只能一直買玩具 模型 電動. 一直玩一直玩一直
(還有71個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者robertgarcia (綠頭鴨)時間2月前 (2024/03/03 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種人生已經是這地球上80%以上的人夢寐以求的生活了. 看看那些非洲人還在為填飽肚子煩惱. 敘利亞烏克蘭人每天生活在戰亂之中. 世界上多少貧窮人每天為了生存而煩惱. 你至少是過得無憂無慮沒有什麼煩惱. 只是覺得無聊罷了,還有受到虛榮心影響. 看到身邊親朋好友都結婚生小孩看起來很勝利. 但事實是台灣一
(還有82個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者WeiU (台大IU)時間2月前 (2024/03/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 今年18歲. 小妹我曾經真的以為人生就這樣了. 平靜的心拒絕再有浪潮. 但其實小妹我天天看新聞. 在等什麼發生. 讓人生再重頭. 再起死回生. 所以我決定. 用新的幸福把遺憾遺憾包著. 就這麼朝著未來前進了. 兔兔說會支持我. 兔兔一直陪在我身邊. 還有太多台大IU兔兔陣線聯盟的粉
(還有48個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間2月前 (2024/03/03 18:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
要不要養貓貓. 我43歲處男,發ptt廢文沒人鳥. 不過發貓貓文就有人推了. 貓貓不會嫌棄肥宅味,如果有M屬性的話,貓貓從身上採過去的時候,那個肉球觸感超級棒喔!. https://i.imgur.com/oWpE4yo.jpg. https://i.imgur.com/z85lZxA.jpg. h
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者LinDerek時間2月前 (2024/03/03 18:36), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你就是典型的身在福中不知福. 依我看來你最大的問題就是缺少一個真正的興趣. 這個還好處理. 可以試著去自助旅行. 從最簡單的日本開始. 自己出去玩一次之後你就會發現. 媽的 女人跟小孩根本就是負擔. 有小孩之後 小孩雞掰跟吵鬧的程度. 絕對會顛覆你的三觀. 你辛苦賺的錢都要拿去養這個死因仔. 你跟你
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁