討論串[問卦] 34歲ㄧ事無成的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(74推 26噓 66→)留言166則,0人參與, 2月前最新作者fox1234 (肥宅叛徒)時間2月前 (2024/03/02 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
34歲肥宅. 說要減肥都失敗. 說要學好英文也沒學好. 說要交朋友也沒交到. 說要脫單 連女生都不認識. 窮的只剩下工作. 還有一堆病. 焦慮症 恐慌症 胃食道逆流 高血脂. 睡眠呼吸中止 腎結石 心臟也有問題. 34歲了 也沒買房買車. 有錢但很空虛 寂寞 孤獨. 賺到很多錢根本不會快樂. 如果沒
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者GA389434 (GA389434)時間2月前 (2024/03/02 09:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
綜合以上根本工作富翁. 很多人想工作還沒有欸. 你的朋友就是工作啊. 而且家人朋友女友會背叛你. 但你的工作永遠不會背叛你. 有病就去看醫生. 有錢就買房買車啊!不買白不買. 我沒有學生時期快樂. 但想到我越來越有錢我也很快樂. 你不是正做著你想要的事?. 工作>家人朋友不是你選的嗎?. 繼續當一個
(還有75個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/03/02 11:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
〓.〓. 阿肥隨便說說你別生氣嘿. 我覺得你在無病呻吟. 我是覺得奇怪. 你這種症狀臨床上很像是憂鬱症. 什麼問題都提不起勁. 自願自哀但是阿肥看起來你好像. 不缺什麼啊. 你只是好像什麼都不想要. 阿尼不是沒有錢. 而且我覺得你身上滿是活棋. 你想做什麼就可以做什麼. 沒有什麼束縛. 〓.〓. 光
(還有270個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者THEHELY (@@")時間2月前 (2024/03/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不要擔心. 真的等你到了40歲. 你還是會再發一次文的. [問卦]40歲一事無成的八卦. 大概是這樣. 你參考一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.226.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁