討論串[問卦] 沒人發現台灣國外觀光客人數少太多了嗎!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(149推 24噓 168→)留言341則,0人參與, 2月前最新作者nobody0303時間2月前 (2024/03/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
疫情以前. 台灣國外觀光客. 每年高達1千1百萬人!. 而現在疫情都不知結束多久了. 日韓觀光人次都已經回到疫情前. 而台灣. 2023年竟然才640萬人次. 有好幾百萬名觀光客. 都莫名其妙消失了. 和其他國家相比. 根本就整個廢到笑啊!. 沒人發現台灣國外觀光客人數少太多了嗎!. 這樣以後國家少

推噓37(47推 10噓 95→)留言152則,0人參與, 2月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間2月前 (2024/03/02 08:21), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述《nobody0303 ()》之銘言. 不就這麼多年過去. 台灣的觀光業還是繼續吃老蔣的老本啊. 老蔣帶過來的故宮國寶. 還有身故之後所建造的中正紀念堂. 至今仍在庇佑台灣的觀光業. 高雄跟桃園之前給某黨執政. 砸了好幾億蓋了一堆垃圾場館. 然後狂吹我們台灣不用靠陸客. 這些新場館絕對打爆華
(還有196個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者misterbb (b 先生)時間2月前 (2024/03/02 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
越南 很多地方都有中文. 主要觀光景點 英中日韓 都有服務人員. 至少比台灣多. 泰國 基本上 都有中文服務人員 路邊按摩都會說中文. 有中英文菜單. 台灣我很久沒去旅遊, 但我印象中是沒有. 台灣旅遊都是賺一次的錢. 沒什麼價值 但賣你很貴. 泰國 越南 都會有外國人homestay 住個20天
(還有226個字)

推噓52(70推 18噓 234→)留言322則,0人參與, 2月前最新作者robertgarcia (綠頭鴨)時間2月前 (2024/03/02 11:15), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這篇正解. 台灣那些新蓋的人造景點基本上外國人不會有興趣. 也只有本國人會嚐鮮去逛逛而已,就是所謂的沒文化蚊子館. 要人造景點還是什麼很漂亮的現代建築物. 他們自己國內就一大堆規模更大更漂亮的建築物了幹嘛跑來台灣. 台灣的硬體建築就是屌輸給國外一大截. 所以外國人來台灣會去的通常就是那些有歷史文化特
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者krit1009 (優文大師)時間2月前 (2024/03/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/LLO3RGJ.jpg. 如果今天有一個地方被譽為毒品轉運站. 你還會想去嗎. 光這個就會覺得治安很差而放棄了吧?. 東南亞毒品轉運站又行人地獄的. 這幾年來有改善嗎. 好像沒有吧. 也確實啦. 新聞幾乎常常都有毒品犯被攔查到的新聞. 超級頻繁的. 笑死. 一
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁