討論串[新聞] 老公想退休!妻子氣「才42歲就當閒人」全網挺:已贏一堆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 13→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2月前 (2024/02/28 22:02), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也滿有感的. 之前在一篇標題"裸辭"的文章我也寫到我辭職的事. 總之就是40歲放棄掉200多萬薪水的工作. 我老媽就跳腳 覺得為什麼沒有先找到工作再辭 (我就想休息啊...). 她試圖想干預我的生活 希望我趕快去找工作. 後來我就跟她還有老爸講我的被動收入大概在40萬. 家裡已經不用我再買
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2月前 (2024/02/28 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
本來就應該這樣. 夠用就好. 留一些給別人賺. 說到底. 台灣貧富差距會大成這樣. 就是已經賺飽飽一輩子夠用的人. 他媽的還在繼續賺. 然後又不抽富人稅. 畢竟沒有人會拿刀砍自己. 拜託一下. 阿就已經夠用了. 為啥還要賺. 留1點給別人好嗎. 像我天天買今彩539. 頭獎扣稅後約640萬. 如果中
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間2月前 (2024/02/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
假設這個故事,是真的好了 還是不知道,這個妻子在氣殺虫==?. 像是加州蛋塔人 今年中即將44歲. 兩年前在古板宣告"因為個人因素,將逐漸退出BBS" 結果現在哩,還是不時去教育別人;. 更早以前在水果行,不滿阿三主管人力分配不均,嗆要離職. 幾個月後,還是繼續待著,問牠阿尼不是離惹嗎? 牠竟回:主
(還有89個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間2月前 (2024/02/29 12:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我朋友老爸幫他弄個收租小事業. 事業早辭啦,回家幫忙去. ,轉生成為15年擺爛收租仔. 2月美元定存發8.8萬臺幣→http://i.imgur.com/VoATHG4.jpg. 還沒花完,3月又要發息了. 也是有ETF股票配息. 早上載小孩去上學,就騎重機去日月潭星巴克發呆,想事情. http:/
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁