討論串[問卦] 為何各位單身,但不著急= =...?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 19→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)時間3月前 (2024/02/28 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 問一下你各位喔. 為何一堆30~40歲的單身漢. 一點都不急啊?. 不要說結婚生子. 感覺連談戀愛的念頭都沒有了. 甚至連認識女生都懶. 看身邊一堆人都單身. 下班就在打遊戲 運動 旅遊 吃美食. 都不想談戀愛. 到底為什麼大家都不急?. 以後不怕孤老一生嗎?. 有八卦嗎peko= =?.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間3月前 (2024/02/28 20:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
科技夠發達,現在的科技已經趨近於完全解決寂寞這個問題了。. 人性中對其他人類的各種需求越來越能用科技產品取代,. 現在AI代表了軟體方面的終極解決方案,. 未來機器人發展也跟上那硬體解決方案也有了. 到了那時候每個人都不再需要其他人的陪伴寂寞問題也不存在了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有64個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者smallworld (腸門有稀)時間3月前 (2024/02/28 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
男人跟女人從正式交往開始 就要不停負擔各類費用及付出勞務時間. 萬一不幸結婚 收入幾乎全被女方拿走 或變形成各種家用 房貸. 小孩子也不知道是不是自己的種 萬一有懷疑要驗DNA又要家庭革命. 離婚如果男方可被咎責 財產又要少掉一大堆. 有小孩扶養權幾乎不會歸父方 但是生活費還是要按月課金. 我說男人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3月前 (2024/02/28 21:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
在台灣. 男朋友要戴套. 跑友反而不用帶. 我以前以為這是網路笑話. 幾年前我也曾經是單身宅男. 近年誤入跑友圈. 現在我還是會禮貌性的問一下. 要不要戴套比較好. 每個都馬跟我說不要戴套. 我只能無奈地說好吧好吧. 很多處男可能以為. 跑友圈都4醜女. 錯了. 能在跑友圈待的久. 做出口碑的. 都
(還有342個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者christopherl (Crystal~++)時間3月前 (2024/02/28 21:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為有台女. 台女根本不懂什麼是談戀愛. 老台女要你好好讀書,不能談戀愛. 年輕台女問你有沒有房、月薪多少,來評價一個人值不值得談戀愛. 再年輕一點的台女 違法. 說到底,就是台女不懂什麼是愛. 要怪就怪展翅協會、衛福部那群老台女. 幹嘛一直用刑法第227阻止未成年談戀愛,長大了又一直情緒勒索小孩結
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁