討論串[新聞] 藍推陸配取得身分證縮至4年 綠委點一關鍵法條:不公平也無一致性
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間3月前 (2024/03/05 01:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述《aher2600 (和)》之銘言你先去領一張,如果有領到在上來告訴大家你是怎麼領到的,就跟小草證還是國民黨證一樣有那麼好領大家也可以一起去領,這樣你說好不好?. mK75eKwGI笑死我的鮑魚了!. https://youtu.be/-9cqpjUIfOk?si=SRNcyBA8lpCSc
(還有264個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者aher2600 (和)時間3月前 (2024/03/05 01:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
領台胞證? 鄭文燦,鄭運鵬,陳柏惟經驗比我豐富,. 他們很樂意教你~~. 有啊,在靠背台灣怎麼會產出民進黨和sunyen3m啊~~科科. 我爸媽三小時候在幹中國小三了? 講不出來喔,只能抹黑造謠喔,. 果然是民進黨死忠的,. 多學學趙天麟身體力行,用行動幹死中國人,不要只會跟著側翼造謠啦,科科. h
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間3月前 (2024/03/05 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aher2600 (和)》之銘言那你奈米屌在八卦版po廢文,你怎麼不上來教大家怎麼領啊?!. 樂意教?!. 你以下有教嗎?!. 還是用你的奈米屌在這裡夏西夏景的教啊?. 有啊!在哭爸哭媽台灣怎麼會產出那麼多的奈米屌的你不知道什麼假懶叫ID?. aher2600可憐啊!. 實在有夠可憐啊!.
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者aher2600 (和)時間3月前 (2024/03/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
白癡老人,整天喊別人奈米屌,啊你是不是連屌都沒有啊??. 賴清德現在不敢講台獨,你的屌呢?? 笑死. https://imgur.com/3me3LJn.jpg. 你八年前在喊. 法院正義是頂新的. 房地產正義是王如玄的. 經濟正義是連戰他家的. 現在哩? 全都民進黨說了算,你的屌呢?. 在高雄吃太
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁