討論串[新聞] 地下錢莊開1050%吸血利息!高雄婦繳不出被擄走 女兒機智報警救母
共 12 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者uyrmb47時間2月前 (2024/02/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 還真以為她很可憐喔. 她找地下錢莊借錢時擺明就不會還後面的利息啦. 她只是沒想到對方會直接把她帶去她家要錢. 連地下錢莊都敢騙會是正常普通人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.131.56 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者helloyou (四十八手冰箱)時間2月前 (2024/02/27 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊就日會的錢莊啊. 地下一堆這種的啦. 寫三萬的票,日繳1千繳三十天. 啊真的實拿到手就15-18k吧. 反正89會用各種理由扣款. 之前當兵的同梯有人在幹這個的. 他說其實很常遇到拖欠不還的. (跑路、吃藥..etc). 真的會乖乖還的就是你我這種小市民啦. 與其去追呆帳還不如去騙下一個肥羊. 暴

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者sted0101 (sted)時間2月前 (2024/02/27 18:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
難怪長輩一直都說要息事寧人. 以前家裡工地被偷過 被潑錯紅漆. 那時我氣的要死說一定要告. 爸媽就說算了啦. 警察也說要確捏 領現的沒錢賠你啊. 之後怎麼樣也不能保護你喔. 所以實際上89弄完你後. 報警也拿他沒辦法. 拿從你那收的錢去繳罰金. 再去找你好好聊聊. 難怪一堆89發財開豪車住豪宅. h
(還有66個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間2月前 (2024/02/27 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
8+9的成本就是坐牢. 鄉民怕坐牢 自然不是8+9的對手. 你看原文這案例 這男的繳完罰金後不用關. 他第一件事要做什麼?. 自然是尋這婦人的晦氣. 無論他用手麼手段 這婦人大概不會太好過 但後續他會不會被關?. 我看大概是會 但人家就是不怕阿. 這就是ptt肥宅們根本不會是8+9對手的原因阿. 不
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者win7946 (超級牡羊一哥)時間2月前 (2024/02/27 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
對. 信用真的都不行 有些根本故意的. 誰不知道地下錢莊利息高. 你知我知他們也知道. 但. 為何要去借?. 因為他們平常欠錢習慣了. 從銀行到朋友親戚兄弟姊妹借過一輪. 搞到沒人願意借他. 工作又不好好幹 整天想一些偷拐搶騙的. 找工作第一天就預支. 預支完下午就消失. 這種人多不多?. 幹你娘真