討論串[新聞] 疑似「談不下去」!海巡長官全撤離返台
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者v19791119 (阿育)時間2月前 (2024/02/27 16:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
疑似. 傳. 某不具名專家...等,. 看來已經談完了,. 只是不知道是明面還是私底下,. 只是照慣例我們都必須先嘴一下。. 例如:. 中國打鴨,. 不排除向xxx提告,. 必須承擔任何影響兩岸關係的嚴重後果. ...等。. 讓中國不爽,台灣贏了。. 讓台灣不爽,中國贏了。. 各自有交待,雙贏。.
(還有132個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者yingjeou (英九)時間2月前 (2024/02/27 17:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這浯江飯店我住過,說實在不怎麼樣,就中規中矩. 中國漁民要不是白目越界捕魚、走私、偷沙,兩邊巡防艇噸位差這麼多,會取締臨檢嗎?. 在陸地上拒捕被警察開槍,很合理吧?. 拒捕被警察逼停很合理吧?逼停的情況下發生意外. 很多人靠腰沒錄影,廢話. 長官有錄影也不可能給你看,要保護自己、下屬,法律上要有迴旋
(還有353個字)

推噓4(9推 5噓 11→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者Jefferay (中華民國,千秋萬世)時間2月前 (2024/02/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨真的把對岸吃死死. 阿共這波真的軟到不可思議. 這件事最後還是要回歸軍事面. 講道理黨只會耍無賴. 當然啦!真的動武金門對黨而言可割可棄. 還可以藉此學澤倫斯基向國際操作一番. 塑造民主對抗獨裁. 真的很會算耶. 對岸真的比我想像中的軟. 難怪40%會說站著也能掙錢. 因為這是真的. ----
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間2月前 (2024/02/27 17:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這是情都不用談不用看啦 最後的結果已經出來了.... 絕對是台灣力壓萬惡的中國...自由民主社會的偉大勝利. 扭頭就走,展現了我泱泱大國的風采,五千年歷史文化累積的智慧. 留下在風中凌亂錯愕的對方代表,更顯示出了對方的無知無奈與無能為力. 最後的結果必然是...無能為力的中方代表 每天派著無能狂怒的
(還有241個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者linein (linein)時間2月前 (2024/02/28 02:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
講一下我聽到的. 跟海巡無關. 但有些公務員. 是這樣. 搞死人就一副干我屁事. 不然你來告. 你能想像台灣某些單位. 處理緊急事故的sop是二三十年前訂的嗎. 現在觀念進步,醫療技術進步. 早一分送醫就能救活. 但是都沒有人想過要修正這些sop. 可能因為都是文組. 醫學觀念薄弱. 警專學生好像是
(還有233個字)