討論串[爆卦] 國三割喉案開庭中!乾妹家已脫產
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓549(670推 121噓 408→)留言1199則,0人參與, 2月前最新作者yskzppy (PPY)時間2月前 (2024/02/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶1個月. 未滿20繁體中文字 水桶2個月. 未滿10繁體中文字 水桶3個月. 我做了一個夢. 夢境中. 有一個少年被割喉死亡的案件現正開
(還有105個字)

推噓16(17推 1噓 29→)留言47則,0人參與, 2月前最新作者tosay (12333)時間2月前 (2024/02/26 14:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
如果你的夢境脫產為真. 說真的,人壞的一個極致的,通常都不笨. 甚至應該說風險意識都很高. 連這個教唆就算成立 也賠不了多少的風險. 他們都不肯冒. 八卦就是. 1.女會不會成立教唆殺人罪?還真的不好說。. 如果少女只是要少年幫她出口氣,那個出口氣. ,有強烈到要對方的命嗎?還是只是給對方好看?.
(還有144個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者Usana (Turningpoint)時間2月前 (2024/02/26 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
自己家人報仇卡實在. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.134.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.17089

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者sted0101 (sted)時間2月前 (2024/02/26 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 如果是你各位國中生或你小孩是國中生會幫作證嗎??. 作證說有,然後殺人的惡狠狠的看著你. 然後你也知道他出來你就死定了. 484就算了轉學比較快?. 然後可以判說沒有人看到有殺人. 被告陳述是他自己撞上我的刀的. 大家都沒事可以回家啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2月前 (2024/02/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 乾妹是什麼大事件嗎. 小魯蛇台灣人記性差. 差不多忘了是什麼芝麻綠豆大的小事了. 每天台灣人要遺忘的新聞有幾千件這麼多. 新的新聞出來就掩蓋掉舊的新聞了. 有什麼能提高新聞記憶力的方式嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁