討論串[問卦] uber eat是不是快倒了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(144推 30噓 149→)留言323則,0人參與, 2月前最新作者s13541298 (oh yeah!)時間2月前 (2024/02/25 21:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 訂個餐等了1個小時多. 距離3公里. 之前還有一次等到單子被取消 說沒外送員接. 差點餓死. 要找客服還找不到 幹. 只有機器人. 熊貓從來沒有遇過這個問題. 媽的 uber eat也太爛了 是不是要倒了. 沒外送員也沒客服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有389個字)

推噓9(15推 6噓 25→)留言46則,0人參與, 2月前最新作者WeiU (台大IU)時間2月前 (2024/02/25 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 本來小妹我uber eat 和foodpanda都是會員. 但今天取消uber eat的訂閱了. 等訂單的時間越來越久. 買個百貨公司的餐一直被棄單. 等了一個半小時餐才來. 還常常這樣. 有夠爛. 兔兔都餓到生氣跺腳了. 餓到我可以. 餓到兔兔就不能原諒. 給肥宅參考. ----
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間2月前 (2024/02/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是用熊貓 但是那個外送員素質真的不敢恭維.... 後來改ubereats 外送員就正常多了 好了講偏了. 目前也是遇到訂單沒人送的問題 不管是立刻送餐或是預約送餐. 總是快到飯點才顯示訂單被取消 ... 後來我發現一招. 那就是加錢優先送達,鈔能力果然可以排除萬難. --. 丁特是我自己認識他
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間2月前 (2024/02/25 21:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 今天天氣冷又是週日,很多人回家不煮就是叫外送,司機少就是大量併單,就算是距離近的也會變成遠單。. 例如:你的大樓剛好有兩個人點餐,你訂巷口的以為馬上到嗎?. No No No ,不好意思因為缺司機,又剛好隔壁鄰居點十公里外的,所以司機會先從十公里外的取餐,在跑到你家巷口取餐再一起給你們:
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2月前 (2024/02/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
4. 如果是在擴張狀態,. 客人比外送員多—》少發優惠券or多給外送錢. 外送員比客人多—》多發優惠券or 少給外送錢. 但最近是優惠券少,員工拿的又變少。. 兩件事同時發生,那就不是擴張狀態了。感覺就沒有很想再做了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁