討論串[新聞] 彰化3姊弟過馬路被撞飛!姊最新傷勢曝:腦傷嚴重「昏迷指數僅3」
共 17 篇文章

推噓6(12推 6噓 10→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者konner (konner)時間3月前 (2024/02/23 12:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
請問一下吼!. 當初幫那個繪畫比賽得獎講話的鄉民,要不要出來回應一下!. 趁這個新聞事件,我想靠北一下那位國中生,. 你用繪畫表達言論自由,我認同,我也支持你。. 反之其他人不能對你的繪畫表達意見嗎?. 他人對你的作品表達意見就是霸凌喔?. 對啦!過馬路都只能用跑的。. --. Sent from
(還有241個字)

推噓19(27推 8噓 26→)留言61則,0人參與, 3月前最新作者great5566 (陳央)時間3月前 (2024/02/23 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是以前國民黨執政時間. 都市計畫都沒有通盤考慮的結果. 政府來台 一切都是美國的大公路主義. 沒有好好規劃. 現在要改難度很高. 像日本花了20多年才有現在的成效. 要一個民進黨8年就有成效. 根本很困難. 以上. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及
(還有61個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者markhbad54 (BA)時間3月前 (2024/02/23 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣現在交通安全都要靠"人祭"來改善啦. 像昨天在新竹園區門口的光復路一段. http://i.imgur.com/i4cuZkc.jpg. 有8名市議員與三名里長及一位國中校長. 想要爭取一段不到100公尺的人行道. 市政府交通處只派了一個年輕的小女生. 什麼都不能代表的人出席. 然後明明說回去會
(還有180個字)

推噓3(4推 1噓 30→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者Homedoni (阿龍)時間3月前 (2024/02/23 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點就是. 台灣有閩南式的老街商業形式. 也就是透店商業圈. 全~台灣都有. 舉一個我每天會經過的后里甲后路. 吃飯時間騎車開車經過這條. 各種台灣的經典違規都可以看到. 更遑論要設置絕對人行道路權了. 所以一個矛盾的小島. 國民政府來弄一個美式大公路車本交通主義. 弄弄弄弄了幾十年 定型了.
(還有54個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者sw12 (專注.幽默)時間3月前 (2024/02/23 13:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很多人說什麼紅燈綠燈光線什麼的. 我的想法啦!那不是今天會吵成這樣的原因. 今天是,三個孩子走在行人穿越道!. 3個人!!. 不是什麼大人抱小孩,身影重疊什麼三小鬼. 3個人在走在行人可能會出現的地方,. 你還可以直接撞上去。. 沒在看路嘛。講什麼路權,更何況你還沒駕照。. --. 發信站:
(還有110個字)