討論串[問卦] 求婚被拒絕後要如何化解尷尬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(42推 9噓 53→)留言104則,0人參與, 3月前最新作者ikoy (????)時間3月前 (2024/02/22 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
就是假設和女友吃晚餐. 吃到一半拿出婚戒求婚. 結果女方拒絕後,不是很尷尬嗎. 男方先把婚戒收起來. 如果問為什麼拒絕,女方會說出現在. 的問題或缺點,聽完之後氣氛還是很尷尬. 再追問下去肯定會吵架的. 那如果婚戒收起來接下來換話題. 問最近xxx發生了什麼事,裝作剛才. 沒發生什麼事. 也是很奇怪
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者kingmusk (專噓felixden幻想文)時間3月前 (2024/02/22 10:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ikoy》 之銘言:. 如果是吃晚餐這種情境. 通常會去好一點的餐廳. 所以西方人求婚時間點. 會在吃甜點的時候. 也就是這餐快吃完的時候. 萬一被拒絕. 小聊一下就能離開現場了. 不用整場尬聊. 但是齁. 回去還是要聊開. 看是什麼問題. 是還沒準備好 還是不想嫁你. 裝沒事也只是拖時
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者coeXist (蔓)時間3月前 (2024/02/22 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形改提分手就好. 基本上男女交往久了 都是女生會愈來愈愛. 還會試探你會不會想娶她 比如騙你說"我懷孕了怎麼辦". 求婚會被拒 表示對彼此的認知不夠 真的結了婚才是更尷尬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.181.144 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者mirror487 (渣)時間3月前 (2024/02/22 11:12), 3月前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我朋友. 帶著他的女朋友到日本旅行然後求婚惹,但對方沒有回覆。可是他們日子一樣一起過,到現在還是沒回覆,還是跟以前一樣是男女朋友,給你參考啦。. 題外話. 我在我女朋友剛睡醒的時候求婚,我就直接被他榨乾了,現在是我老婆了嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Asus A
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁