討論串[新聞] 國小兄妹「日操18小時」 台大教授揭「家長1思路」嘆:
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者whitenoise (月神旅店)時間2月前 (2024/02/22 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. https://reurl.cc/A4zgDe. 老高昨天剛好上了部影片,還蠻切合這命題的. 大家加減看,配早餐吃. 簡單說,後天環境創造的效果是一時的,是無法壓制智商基因在青春期顯現後所帶來的影響. 粗暴點地說呢,抽到N卡是要怎變SSR?. 所以,根據年齡、資質動態性的調整學習方式才是
(還有46個字)

推噓-8(32推 40噓 169→)留言241則,0人參與, 2月前最新作者KKsnow (考試要衝600分了!)時間2月前 (2024/02/22 09:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
葉丙成自己才天真好嗎. 是沒看過王者理查嗎. 葉丙成自己不是教學類教育類教授 就不要出來講話顯得丟臉好嗎. 他關於小孩教育問題而發言的水準 就跟你我八卦鄉民一般 並沒有特別的高. 不是打著自己是台大教授的名號 就覺得自己去教性教育也不會有出錯的問題. 拜託不要好嗎. 王者理查 就說了 他生小孩是有目
(還有2789個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者kko5566 (kko)時間2月前 (2024/02/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯覺得吼. 優秀基因真的是最好日操夜操對社會才會有貢獻. 像我這種魯基因. 就操一操就得免疫疾病. 俗說不死癌症. 說真的能夠操的有結果. 基因也很重要. 怕的是操沒成功沒關係. 還操死自己的小孩這才慘. 王者oo. 真的是非常優秀的基因啊. --. Sent from nPTT on my iP

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者jeff785chen (raincat29)時間2月前 (2024/02/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
確實啊 事實上就是. 被家長硬逼著讀書 念大學放飛. 到後來也是個普通人. 我自己家人 國小國中在鄉下念. 永遠都是全校第一名. 每天被父母拿藤條逼著唸書. 少一分打一下 小時候沒手機的年代. 連電視也不能看. 從小就是一直被壓著唸書. 後來進當地一中 進去後整個被慘電. 自己在外面租房子住宿. 火
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者kamichu (ichigo)時間2月前 (2024/02/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 要不是一堆魔鬼父母. 台灣會引進一堆外籍勞工?. 也是因為魔鬼父母. 把那些本來做底層工作的人教育的太高了. 才會要引進印度勞工. 讓孩子快樂成長. 讓台灣不缺勞工. 就不要再逼孩子了. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁