討論串[問卦]你聽到「微罪不罰」感想是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(107推 13噓 72→)留言192則,0人參與, 2月前最新作者a91153456 (追逐太陽的阿呆)時間3月前 (2024/02/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近我們偉大的交通部 又開始放風聲試水溫了啦. 說因為罰款1200以下的違規太小條了. 簡直跟懶趴毛一樣可有可無,稱作「微罪」. 所以乾脆直接不記點了 嘻嘻. 大家都知道 罰錢根本不會痛. 所以那些人才會聽到記點就跳腳. 現在好了 都不用記點了 直接放推. 基本上就等於繳完保護費就好 也不會罰. 你

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者engineer1 (爺呼弟)時間3月前 (2024/02/21 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
從小的教育. 大致上是. 勿以善小而不為. 勿以惡小而為之. 現在政府呢. 卻告訴我們. 你犯罪了喔。但我才不罰你. 只要沒出事 沒死人. 你開心我也就開心. 這就是交通部告訴我們. 民意大於對錯. 所以哪天殺人只要關一個月. 我都覺得不意外. ----. Sent from BePTT. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者shotholisi ( 嗜 屎 扒 淫 台 灣)時間3月前 (2024/02/22 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
標題 [問卦]你聽到「微罪不罰」感想是什麼?. 終於承認台灣人國民素質普遍下*下*、無藥可救. 勇於承認就是好事!. 如果修法時,開個記者會對外承認「我們國民素質普遍下*下*,遠不如日本國民素質」. 我立馬支持修法交通微罪不罰!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者myIDis7 (個字)時間3月前 (2024/02/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
微罪不罰本來就是先進國家才會執行的. 美國夠進步吧. 在那邊笑零元購. 那是他們的加州47號公投. 2014年通過 每年節省數億美元. 省下來的錢拿來建設司法系統跟教育. 是近幾年被找出0元購漏洞. 但人家也是著手修法要把950降低門檻. 看要怎麼降低漏洞造成的影響. 而不是找人去弄公投 把它改回來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁