討論串[新聞] 陸生還漁民發聲了!控訴台海巡「把我們頂翻掉」:太失望
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(389推 202噓 537→)留言1128則,0人參與, 2月前最新作者gasara (賭盤開了 收錢 ^O^/)時間2月前 (2024/02/21 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 蔡儀潔. 3.完整新聞標題:. 陸生還漁民發聲了!控訴台海巡「把我們頂翻掉」:太失望. 4.完整新聞內文:. 針對大陸漁船翻覆2死案,海巡署20日晚改稱雙方船身有「多次接觸」,引來外界質疑。其中一名大陸生還漁民受訪表示,「(哪怕)開急轉彎也翻不掉
(還有844個字)

推噓-4(9推 13噓 30→)留言52則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/02/21 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
支那畜生給我聽好. 頂你又怎樣. 弄死你又怎樣. 要開打就來. 說這麼多廢話. 我幹您娘. 早就想殺光支那垃圾了. 時機到了. 〓.〓. 來啊 怕你不敢拉. 林北吃盛飯等你. 到時候殺到你習近平懶叫我塞他嘴裡. 弄死你又怎樣. 他媽的我們台灣就沒有把你支那畜生. 當成人看. 台灣爽就弄死你. 怎樣來

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 2月前最新作者apeople (為啥我爸不是李嘉成)時間2月前 (2024/02/21 16:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你當我們海巡吃飽沒事幹把你頂翻. 這種一開始就是用廣播警告請你滾. 結果耳包+目幹,一副台巴子有種撞過來的嘴臉. 你都要求了,我們當然安排. 現在是在哭喔!. 下次再來啊,不派海巡,直接雄三炸翻你破船好了,這樣可以吧. 中國人沒有一個是無辜的. 不爽啊!打過來啊,讓你們全部變成黑水溝魚飼料. --.
(還有78個字)

推噓1(6推 5噓 26→)留言37則,0人參與, 2月前最新作者KromideX (殷黛司)時間2月前 (2024/02/21 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
不管是抖陰、小紅蘇或是Toutube 短影片都有那種中國的自嗨影片,內容很多是漁民越界船被我們的海巡警告後,大喊「台灣省是中國的一部份,哪有越不越界的問題 」之類的挑釁內容。. 而這次我們海巡硬起來反擊,這麼有問題吧?難道我們的軍警單位都只能軟弱挨罵?. 這是對外,而且是敵對國的態度,一個每天想併吞
(還有240個字)

推噓-1(6推 7噓 19→)留言32則,0人參與, 2月前最新作者Jefferay (中華民國,千秋萬世)時間2月前 (2024/02/21 18:13), 2月前編輯資訊
內容預覽:
台灣基本上涼了. 白癡真的太多. 整件事一看就知道台灣理虧. 不然早公布影片讓三民自24小時播送了. 雖理虧但黨絕對不可能跟對岸道歉. 因為道歉沒辦法跟40%的支持者交代. 沒辦法,台灣被低能兒綁架. 到最後一定各說各話. 然後就是比誰的船大艘、最多武器. 直接憑實力護漁. 想也知道台灣一定被對岸吊
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁