討論串[新聞] 陸快艇翻覆2死!海巡改口認了「船身多次接觸」 關鍵5分鐘未錄影
共 11 篇文章

推噓-4(10推 14噓 46→)留言70則,0人參與, 3月前最新作者peoplerock (綽號暱稱)時間3月前 (2024/02/21 11:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
希望台灣可以因此被中共統一,就算沒有,也希望台灣人可以好好公投,讓台灣成為中共的一部分。. 因為,我累了,我也相信大家都累了。. 成天在那邊堅持名存實亡的中華民國,成天堅持台灣不是中共的,成天被世界第二大國當眼中釘。. 沒有國際普遍承認的主權,沒有國際通用的地位。. 成天意識形態,因此少了很多經濟市
(還有571個字)

推噓8(13推 5噓 45→)留言63則,0人參與, 3月前最新作者keyj (裝羊)時間3月前 (2024/02/21 12:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我福建彭于晏. 這種敏感到爆的行為. 海巡先說蛇形翻船,然後改口多次碰撞翻船. 現在說就沒有錄像啦不然你要怎樣. 中國海警登船臨檢金門初日號都很自覺帶錄影機. https://i.imgur.com/9KMEc55.jpg. 海巡現在是直接不演了是嗎?. 還有說越界死了活該的. 按這些哥布林
(還有357個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者finhisky (finhisky)時間3月前 (2024/02/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前因為警察飛車追逐、開槍. 導致民眾發生事故. 被民代拉正後. 警察對於小事就不太敢追了. 這次海巡追(撞?)導致溺水死人. 是不是也要比照. 以後海巡不能追太近了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.252.63 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者david190 (david)時間3月前 (2024/02/22 00:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不可能沒錄影吧. 徐巧芯 違停事件 路邊小警察都懂得錄影. 這一群人開大船追逐. 沒半個人 依法錄影. 是法律已死嗎? 還是不按規矩辦事阿?. 不是都有胸前的密錄器嗎. 船隻上面都有沒有監視器照自己控制艙嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.117.19
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間3月前 (2024/02/22 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
正常吧,你如果殺人了,怎麼可能錄影,. 那如果有錄影了,你怎麼可能留下證據,. 又不是拍電影,一定是要把證據湮滅,. 而那裡又是大海,看是把記憶卡丟海裡,. 還是三小的,隨便,接著大家口徑一致,. 再來就是由政府出面,賠錢了事,OK的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: