討論串[問卦] 台灣有多卑微? 花錢請外國人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 26→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者kidujef (anaivano)時間2月前 (2024/02/20 23:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你們知道很多外國人來學中文是因為政府給他們錢嗎. 很多人來之前根本不知道有台灣這個地方. 來的通常都是比較窮. 然後拿台灣政府的錢學中文的外國人. 世界上有哪個國家卑微到要花錢請別人來學自己的文化?. 自己的人民過得苦哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisaraki1976 (老月)時間2月前 (2024/02/20 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣人在海上遇到歪國人登船臨檢:一定是幹了什麼壞事,越界捕魚還是走私偷渡什麼的. 遇到中國人登船臨檢:群情激憤但國軍不介入. 遇到菲律賓人開槍掃射:漁民自己賠錢啦. 遇到菲律賓人開槍射殺:海空軍越過巴士海峽實彈大操演......呃總統是馬囧喔......讓我們繼續檢討228. 蔣時代的臺灣海軍遇到中
(還有22個字)

推噓-2(0推 2噓 12→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者kidujef (anaivano)時間2月前 (2024/02/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人講美國. 我可能要講清楚一點欸. 我不是在講大學的獎學金. 全世界大學要人才都有獎學金. 但那些外國人是純粹來學中文耶. 難道你去美國讀語言學校美國政府會幫你付錢?. 你去日本讀日文難道免費?. 台灣不用學費之外每個月還領30k 生活費. 我就問是要多卑微. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間2月前 (2024/02/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
不就跟企業請暑期實習生去還要給你錢一樣,買的都是個機會。. 實習生真的有戰鬥力嗎?我自認我大學時參加所謂的企業實習站在現在的角度來看很屁啦. 別拿到餐廳去做什麼建教合作來比就是。. 買的都是個機會,以及宣傳自己國家,天知道這些外國人未來十年後會不會也拉一把台灣別用你的高度去評斷這些國際交流。. 好的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁