討論串[新聞] 最新/中國海警強制登我郵輪 總統府:國安團隊全程掌握即時回報蔡英文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(277推 136噓 223→)留言636則,0人參與, 2月前最新作者lovea (lovea)時間2月前 (2024/02/20 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者黎冠志/台北報導. 3.完整新聞標題:. 最新/中國海警強制登我郵輪 總統府:國安團隊全程掌握即時回報蔡英文. 4.完整新聞內文:. 金門「金廈遊輪」19日遭中國海警強制登船臨檢,對此,總統府20日表示,近日台海情勢資訊,主責機關及國安團隊都有即時且全
(還有608個字)

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者huzhou (huzhou)時間2月前 (2024/02/20 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
只是登船而已,就傷害兩岸人民感情了?. 那殺害至少是逼死兩名大陸漁民怎麼算?是合理執法?. 我越界你不能登船,但是你越界我一定嚴格執法?. 有沒有這麼霸道和雙標啊?. 還是說台灣人是人,大陸人命草芥不如?!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2月前 (2024/02/20 19:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這次他說的沒有錯。. 金馬駐軍在歷史上多次犯上戰爭罪的行為。. 對他們當地民眾來說,我們比較像流氓惡霸。. https://reurl.cc/krvoYq. 1985年元月,. 一艘中國大陸舢舨因機器故障誤闖獅嶼警戒區,. 緊急表明平民身分後,金防部促令射殺船上六人,. 倖存二人逃入海蝕洞跪地求饒,
(還有781個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2月前 (2024/02/20 19:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
人生勝利我同學,標準台派. 今天針對金門事件抬槓. 人生勝利同學認為,這件事情對TW或US根本不痛不癢,青菜就可以碾壓老共. 台派我同學堅信的,TW是US的核心利益,US絕對要保護TW. 今天我提出問題. 96年導彈危機,US有絕對碾壓實力兩艘航母穿越台灣海峽. 這次金門有事,臺海比當年還火藥,剛好
(還有392個字)

推噓8(16推 8噓 17→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間2月前 (2024/02/20 20:15), 2月前編輯資訊
內容預覽:
對比我們海巡強力執法,直接抓回四人只是RIP兩人不幸落海.... 中國這種登我民間郵輪作法,根本就是在搞笑.... 也沒敢帶哪個人質回去中國,或是去開一包泡麵在船上吃完再走之類的耍點流氓不付錢. 都不敢...是在哈囉!?. 演一下讓小粉紅發洩發洩而已 中國病貓喵一下 無害啦. 大家還是兩國和平相處比
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁