討論串[新聞] 平息民怨!交部研擬罰款1200元以下違規不記點 微罪不開放檢舉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(5推 8噓 12→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者vava5566 (開心)時間3月前 (2024/02/20 15:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我騎摩托車90%一定紅燈右轉. 沒車,或者車流少,紅燈不右轉不是浪費生命嗎?. 我只是照著美國的法律在走而已,人家美國都可以紅燈右轉,為什麼台灣不行?. 況且台灣還是美國的託管,但上次紅燈右轉一個月被檢舉魔人檢舉兩次. 還好金額低,所以仍持續保持紅燈右轉的習慣,另外就是超越停止線也被檢舉一次. 這個
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者jojochen (人言而無信就是兆玄)時間3月前 (2024/02/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
原來台灣也抄大陸祖宗記12點制啦?去年開始的?. 經常笑人家被當賤畜管理,原來台灣人也是呵呵不敢反抗還有人拍手叫好,大概只有沒車的魯蛇吧?要不要看看那些官員自己開車怕不怕被罰?警車有沒有停下等人過斑馬線?. 寬以待己嚴以律人選擇性執法台灣人最假掰啦。除夕夜我家樓下單向寬巷還在認真開違停給你拍拍手,啊
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Halleffect (霍爾效應)時間3月前 (2024/02/20 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是最自由民主的民主進步黨. 不斷學習我美國爸爸的精神. 我在這邊建議立委諸公們. 把關於道路安全的法律通通廢掉啦!. 別人有零元購. 我們有免罪撞. 40%的垃圾選擇. 幹你娘有夠智障. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者for5566 (Yo)時間3月前 (2024/02/20 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人一直講規劃問題,但規劃不完全是政府的鍋. 政府問題是從來沒有認真執法,如果真的認真執法,罰則合理. 那麼違法的成本提高上來,今天你開店不自備車位. 違停會被開罰單且毫無商量餘地,那麼商家就會乖乖找有規劃停車位的店來租. 這樣搞不好還可以順便提高都更效率,減輕壓力. 你整個城市規劃本來就很難規劃
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁