討論串[新聞] 福建海警強制登船臨檢金門遊艇 綠委:對岸沒必要將姿態拉這麼高
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(85推 75噓 152→)留言312則,0人參與, 2月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間2月前 (2024/02/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 黃婉婷. 3.完整新聞標題:. 福建海警強制登船臨檢金門遊艇 綠委:對岸沒必要將姿態拉這麼高. 4.完整新聞內文:. 金廈陸船2死案讓兩岸關係迅速降溫,金門藍色公路「初日號」遊艇19日下午行經金門縣大二膽海域、五通水道附近時,遭福建海警局強制登船臨檢約30
(還有524個字)

推噓18(23推 5噓 31→)留言59則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/02/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 〓.〓. 這誇張了歐. 直接入侵台灣欸. 我們就這樣放任支那這樣玩嗎. 如果船隻海域上被臨檢. 等於他們直接登上金門的意思欸. 而且還執行警務. 〓.〓. 這會不會太扯阿. 而且對岸做到這樣. 我們沒有反應. 那金門等於被入侵了. 〓.〓. 算了...臺灣人會不會太孬種阿. 幹. 人家侵門踏
(還有19個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2月前 (2024/02/20 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
一定是阿爸叫冥進洞要忍下來拉. 不然雄三早叫把中國海警打爆了. 請大家要體諒阿爸要選舉了. 兩岸還是要溝通啦 和平交流好嗎. 你姿態一下子拉這麼高 是要逼我台外交天才出手嗎. 我是勸支那 不要懷疑冥進洞政府 保衛主權的決心. 等等我蔡就叫小拜把航母開過來. 冷靜. 請中共不要誤判形勢. 一切後果自負

推噓-4(2推 6噓 8→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者Dinenger (低能兒)時間2月前 (2024/02/20 01:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
媽的. 看到這新聞. 我真的很氣憤. 中共欺人太甚. 讓我內心更堅決. 要支持捍衛台灣主權的人. 儘管實力不夠. 無法有更多實際上的反擊. 但心態上. 必須得強硬!. 絕不是在那邊. 跟中共曖昧不明. 這是與虎謀皮. 與狼共舞. 自取滅亡. 這樣的人. 只會讓我們被中共蠶食鯨吞. 溫水煮青蛙. 這次
(還有102個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間2月前 (2024/02/20 01:54), 2月前編輯資訊
內容預覽:
面對中共如此蠻橫無理的作為. 我再此懇求下任總統. 賴清德先生即刻表態. 520上任當天即刻宣布台獨. 並且立刻與中共宣戰. 並且直接限制台灣所有人民出入境. 下詔血書,立刻徵兵. 下從8歲,上至108歲. 無論男女. 即刻入伍訓練兩個禮拜便出發戰場. 並且戰勝之前不可退縮. 戰至死亡,以表為台灣獨
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁