討論串[問卦] 周杰倫真的是靠吳宗憲嗎?他怎麼好像不認
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 75→)留言105則,0人參與, 3月前最新作者secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))時間3月前 (2024/02/19 21:01), 3月前編輯資訊
內容預覽:
記得最初 周杰倫曾說過 沒有憲哥就沒有他. 可是後來周杰倫變成周董. 發生一些事情 被賣掉之類的. 周杰倫本身的個性也變了 也開始成為所謂天王 大家都吹捧. 甚至超越了吳宗憲的地位與名氣(以歌手來說). 至今 他似乎已經不認為自己的人生際遇 是靠恩人. 似乎覺得是自己的才華 讓他功成名就. 我看八卦
(還有139個字)

推噓19(24推 5噓 38→)留言67則,0人參與, 3月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3月前 (2024/02/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《secretfly (乂o賈霸死鬼o乂(Jquery))》之銘言:. 以我的經驗來說,周董算是忘恩負義的類型. 因為他剛進入圈子的時候,如果沒有吳宗憲去帶他,說真的他什麼咖都不是. 他去參加節目,第一關就會被評審淘汰了,一句話:口齒不清,基本功要加強。. 能讓他像紅了以後用那種怪腔怪調唱歌
(還有192個字)

推噓14(19推 5噓 42→)留言66則,0人參與, 3月前最新作者loveseawind (loveseawind)時間3月前 (2024/02/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道周杰倫有沒有忘恩負義. 但把他講的好像強ㄧ點的路人也太誇張. 以周杰倫的作曲能力. 台灣流行樂他說第一沒人敢說第二吧?. 先別說他自己的專輯. 光是幫別的歌手寫的就超多神曲. 江蕙落雨聲 陳奕迅淘汰 蔡依林倒帶. SHE熱帶雨林 張惠妹如果你也聽說. 陳小春我愛的人 溫嵐屋頂. 李玟刀馬旦
(還有136個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3月前 (2024/02/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這事不就很簡單嗎. 沒吳宗憲,或許有一天周杰倫還是會紅. 但以當年的氛圍,他的咬字談吐. 要慢慢紅大概至少十年後. 十年能賺多少,能差多少?. 但也有可能一輩子就是個音樂圈的神曲老師. 就是音樂圈的人知道他很屌,寫的歌很猛. 但他收入就是幕後頂而已. 不過周杰倫翻臉吳宗憲. 我也覺得沒問題啊. 有恩
(還有64個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者Xaymaca (夏)時間3月前 (2024/02/20 04:49), 3月前編輯資訊
內容預覽:
周杰倫真的很棒. 吳宗憲也是真的很棒. 可是你別忘記. 張菲也是真的很棒. 費玉清也是真的很棒. 當別人紅起來. Asos也是會懷疑 唉唷 紅沒多久啦 看過這種曇花一現的太多了. 懂得就懂. 反指標都沒發現自己原來那麼懂. 像我. 很多人都要我下跪 想看到我下跪. 我也謙虛接納 不同人的意見 有同理
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁