討論串[新聞] 快訊/傳晚安小雞母親重病 柬埔寨總理不放人:更該判重刑
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間3月前 (2024/02/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
還有機會. 趕快做精神鑑定. 確診為思覺失調就沒事了. 畢竟是疾病所致. 柬埔寨總不可能對病患這麼嚴苛吧. 生病導致一時失慮才誤闖禍. 友善. 包容. ♥. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者qaz786397時間3月前 (2024/02/19 13:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我是建議柬埔寨要考量人道,. 建議小雞家屬可以以談條件的方式來處理. 可以參照交保金的方式,例如繳納10萬台幣的保證金+小雞手寫保證書的方式,. 先釋放及解除出境返台看重病的母親,. 而後面要正式執行2年刑期的時候,. 在要求小雞返回柬埔寨執行剩餘的刑期。. -----. Sent from JPT
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者MorrisChang (退休樂活)時間3月前 (2024/02/19 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
小雞不是還有個愛婆 他從事情發生後彷彿人間蒸發. 應該這時候要好好照顧婆婆 來一場感人肺腑的戲碼. 才對啊. 所以愛婆到底跑哪去了?. 不是應該照顧婆婆嗎....... 引述《Mesenne (姆咪姆咪)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.34.2

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者willieliu (たけし)時間3月前 (2024/02/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
這些招. 怎麼好像都很熟悉. 在某些地方被關. 可能極為有用啦. 但看起來對他們來說. 好像沒用捏. 原本的大嫂跟老闆. 也都消失不見神隱了. 又怎麼有人能證明. 母親重病是屬實呢?. 還是說. 大嫂跟老闆. 可以親赴柬埔寨警局. 去證明屬實呢?. 還是說柬埔寨會以. 意圖左右判決. 等等之類的名目

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間3月前 (2024/02/19 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
就是巴股不夠硬啊. 如果換成某木可的兒子. 台灣一定會全力搶救 甚至升級到國安層級. “雖然他們犯錯,但他們只是個孩子啊!!!”. “不知者無罪,柬國有在入境告知不能拍假影片??”. “情境劇而已,有必要這麼認真嗎?”. “傻子也看的出他們是演的,柬國這麼認真,表示比傻子還傻”. 但我相信就算是總統
(還有327個字)