討論串[問卦] 三星手機好用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者jazzcai (如果有一天)時間2月前 (2024/02/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 魯叔我智慧型手機目前只用過蘋果的. 一路IPhone 4s,6,到現在還在用的11. 家裡的配件也都是蘋果的相關的(ipad,MBP). 沒用過三星的手機,三星的只有用投影機. 目前是想說下一支手機要不要改用三星手機試試. 畢竟人生就是要嘗試一下不同的東西. 想問問三星手機好用嗎?. 拿出去
(還有41個字)

推噓85(89推 4噓 93→)留言186則,0人參與, 1月前最新作者jazzcai (如果有一天)時間1月前 (2024/04/05 18:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 魯叔我之前都是用iphone啦. 目前是用IP11. 不過最近一直在看三星的S24. 想說換個牌子用看看. 但不知道會不會不習慣. 平常會用到的就是. 滑Ptt、spotify 、apple pay. line、FB、IG這些頂多偶爾看YT. 想問問各位三星手機好用嗎?. -----. Se
(還有434個字)

推噓6(10推 4噓 20→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1月前 (2024/04/05 19:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
叔叔你好. 〓.〓. 身為專業星粉我跟你說. 三爽的東西. 只有旗艦能用. 其他的品質都堪憂. 以前的中階還可以. 現在A系列應該都是垃圾. 建議別買. 要買就買頂的. 〓.〓. 至於你說的功能好不好用. 我可以說旗艦的很好用吧. 現在one UI6.1. 很好用的功能不少. 不過對三星你要有一些自
(還有668個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1月前 (2024/04/05 22:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果你偏好安卓陣營. 卻不想用中國機. 又不排斥韓貨. 三星應該是唯一選擇了. 至於索尼感覺越來越式微. 而且索尼旗艦機放棄以前PREMIUM 的美型設計. PREMIUM 的美型反倒是被三星的ULTRA 完整繼承. 也因為這樣我去年從索尼跳槽S23U. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁