討論串[新聞] 快訊/韓國瑜協商失敗!專報、總質詢時間喬不攏 黃國昌拒簽結論
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(214推 69噓 226→)留言509則,0人參與, 2月前最新作者Skyblueway (Sky)時間2月前 (2024/02/19 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源. ETTODAY. 快訊/韓國瑜協商失敗!專報、總質詢時間喬不攏 黃國昌拒簽結論. 記者鄭佩玟/台北報導. 立法院將在明日開議,由於台中市政府日前抽驗台糖國產梅花肉片檢出西布特羅,國民黨立院黨團要求行政院長陳建仁就此到立法院進行專案報告,立法院長韓國瑜今(19)日上午召集朝野協商,不過,原
(還有757個字)

推噓10(13推 3噓 42→)留言58則,0人參與, 2月前最新作者legos4710 (EG)時間2月前 (2024/02/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 國民黨持開放態度是什麼意思?. 是說「我都可以 隨便啦」. 還是「喔 民眾黨我看你表演喔」. 好啦就當國蔥就是蔥加滿好了. 是不能加嗎?. 民進黨不能被質疑的?. 現在就是矯情 就是要逼他們又怎麼了?. 國民黨是不是嫌在野不夠久?. 現在覺得當第二大黨也很好?. 要不要試試看當第三大黨搞不好
(還有9個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2月前最新作者tzujan (無)時間2月前 (2024/02/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
靠北啊 立法院怎麼一堆三小慣例. 一下新年慣例放長假. 一下選舉前慣例提早休會. 現在又有啥禮拜幾才可以開院會. 靠北唷 有什麼公司那麼爽一堆慣例都不用工作的唷. 你娘的 那在休息室打炮也是立法院慣例吧. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.249.110

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/02/19 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的聽不懂人話=.=. 這種人有夠歡. 笑死邏輯上白蘭都是對的. 藥食安報告. 然後柯說來日方長. 你提的東西不在這一時一刻. 〓.〓. 是聽不懂人話嗎. 東西有輕重緩急. 大家決議說要先討論食安先來報告. 你提說要先提升立院監督行政院. 〓.〓. 我光聽就知道什麼重要先了. 人家都跟你說日子很長.
(還有159個字)

推噓8(16推 8噓 46→)留言70則,0人參與, 2月前最新作者jimgene (jimgene)時間2月前 (2024/02/19 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多噓黃國昌的. 是台灣文盲太多,還是網軍太多. 還是都沒有工作經驗?. KMT要求+一個臨時報告. 所以一般例行院會取消一次. 這麼爽?. 你各位在外面上班,遇到臨時開會. 是這樣處理的嗎?. 遇到一次臨時開會,就取消一個例會. 那外面公司都可以收掉了. 不是例會開完,再加班補那個臨時會嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁