討論串[問卦] 出國自助旅行累到爆一堆人是在推什麼?
共 22 篇文章

推噓233(336推 103噓 499→)留言938則,0人參與, 2月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間2月前 (2024/02/18 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
除了日本這種觀光大國. 其他地方自助旅行根本累到爆. 除非不常出國的每次都有新鮮感. 如果一年出國三、四次還要搞自助旅行. 光是前面做功課. 1.安排主要行程 2.訂飯店景點門票 3.查詢交通方式. 至少就要花掉幾個禮拜的時間. 直接旅行社刷一下旅遊主題不是更快. 有沒有八卦?. --. 發信站

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者ts00854768 (Shawn)時間2月前 (2024/02/18 17:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥我有見解. 會選自助或跟團的原因就差在年紀. 以前年輕時都覺得自助好酷好炫. 同儕自助旅遊出國 好潮我也要跟上. 結果老了發現越來越累 就還是跟團買行程就好了啦. 潮不潮已經不重要了. 大家說4不4R?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.163.7
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者SphereDavid (天佑台灣)時間2月前 (2024/02/18 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
不想排行程可以跟團,也可以直接定點式耍廢行程,沒人逼你;. 一年能出國三四次,相信你也不會在意等待優惠只為了一個晚上省個三五百;門票的部分,現在很多像KKday或Klook的平台網站,不用比價的話全部門票都可以訂到,問這種外行的問題只會讓人覺得你來亂的。. 但你點出一個重點,. 去日本泰國,一個定點
(還有96個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間2月前 (2024/02/18 18:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
自助其實連行程前的規劃對我來說都是一種樂趣阿,不然跟團沒做功課是知道自己去哪?走馬看花嗎?. 而且行程可以自己調,像之前原本要第二天先去仙台山寺的但是那天天氣超好我就決定先去藏王樹冰。. 才能搭纜車眺望遠方藏王連峰. https://i.imgur.com/Vxbdj0w.jpg. https://
(還有1195個字)

推噓15(17推 2噓 34→)留言53則,0人參與, 2月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/02/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
〓.〓. 為什麼會有這麼多問題. 奇怪去自助旅行. 會準備幾個禮拜???. 什麼問題. 還是日本太簡單???. 我都這樣而已啊. 1. 決定要去哪個區域. 2. 訂機票跟時間. 3. 飯店定一定. 4. 保險自己的要出發前一天弄要幫家裡弄提前一個禮拜. 5. 訂自駕用的車. 6. 接近前看飯店旅館附
(還有323個字)