討論串[問卦] 你各位當兵有遇過鬼嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(112推 6噓 102→)留言220則,0人參與, 2月前最新作者a74588123 (安安有品安安)時間2月前 (2024/02/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想到我當年當兵站夜哨的時候. 有個無人的廊道超級黑. 中間經過的中山室那裡面更黑. 我當時每次站夜哨無聊就會去那邊晃. 結果什麼屁都沒看到過. 我鄰兵就不一樣了. 說在寢室有看到過. 但是啊,寢室就一堆人睡覺的地方. 他能在那地方遇到. 沒道理我遇不到啊. 簡直不科學. 那你各位當兵時有遇到

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者william2001 (人間似水泊)時間2月前 (2024/02/16 21:57), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我因為親戚過世,在半夜好像3點鐘去辛亥隧道旁的二殯去. 探望和唸佛之類的,. 才發現現場的幾位男性工作人員要常年與一大堆冰凍的死屍為伍,. 我相信在雙北市有深夜去探望過世親人經驗的人. 可能百萬人以上都不止了。. 要說親身有遇到鬼的經歷,. 這些工作人員的經驗一定最豐富了,. 不清楚他們有沒有,或著
(還有513個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間2月前 (2024/02/16 22:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
當兵碰到好兄弟喔. 有呀~ 應該有部分早期當兩三年的都多多少少有些經驗吧. 如果加上一些莫名奇妙的懸疑事件跟超自然現象的話. 應該算有七八次了. 像那種彈藥庫晚上突然燈會亮算是小咖... 那時候連上有輛兩噸半~ 在半仙剛入伍時有一次站02-04的哨. 跟帶哨學長上哨路上 , 就看到那台兩噸半突然大燈
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者icemc (ice)時間2月前 (2024/02/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
從新訓入伍其實班長或多或少都有說了很多鬼故事,不管是老掉牙金門摸哨. 還是啥日本兵.2002入伍的我是都聽聽就過了.. 一直到下部隊 在台中當兵.. 那時候還有聯勤,我們是連級特殊單位在彈藥庫內.不用站大門哨只需要內部. 安官哨加交接巡視整座山內七八個簽到點.(走路大概15分鐘). 我站0-2 跟2
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者smik (xx)時間2月前 (2024/02/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
哪年在外島當兵最歡樂了. 半夜女子唱歌,看鬼跳樓,. 鬼火什麼的都見過. 但最恐怖的是人好嗎. 外島多的是據點,曾碰過半夜有人走進營區來. 站哨的學長當場嚇死直接拉板機. 問口令,答不出來都快開槍了. 好在安官直接衝出來問. 對方是說半夜跟中國偷渡交易. 結果被對方推下船游過來的. 隔天早上就被海巡
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁