討論串[問卦] 跟21歲護專女同居四天會怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(31推 7噓 26→)留言64則,0人參與, 3月前最新作者jeff785chen (raincat29)時間3月前 (2024/02/15 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥啦 看到有新聞啊. 說有護專女去找男友. 結果沒跟家裡說好. 家人以為她遭遇什麼不好的事情. 結果只是跑去跟網路上認識的男友同居4天. 阿給你各位 倒退回20幾歲的時候. 跟21歲護專女 同居四天 都沒有出門玩. 你各位會怎樣 有八卦嗎. -----. Sent from MeowPtt o

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者GA389434 (GA389434)時間3月前 (2024/02/15 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我就問誰20歲的時候誰不是照3餐做愛. 年紀過的就沒了喔. 趁著外貌是大人但還是廢物學生的時候. 為什麼不好好把握?大家瘋狂做愛?. 出社會面對身心的壓力. 做愛次數真的只會逐年驟降. 板上40路50路大叔你現在敢說你有那個體力. 或是有那個精力一天做愛4次?. 應該很多人大學4年做愛次數超越往後2

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間3月前 (2024/02/15 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年32 八卦處男. 誰跟你21歲瘋狂做愛. 我只有打過手槍. 打倒今天有時候已經懶得打了. 和你分享一下. 不是每個人都有機會瘋狂做愛. 像我就沒有機會 懂?. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/0b7HSu
(還有101個字)

推噓-5(1推 6噓 3→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者onlytfgsu (PCGAMEKER)時間3月前 (2024/02/15 23:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
之前跟18歲幼教學生同居四天. 每天起床纏綿一次. 中午睡午覺前一次. 晚上睡前一次. 因為過年假期一起住在我的租屋處. 直到家人聯絡便開車送她回家. 供參. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.106.87 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁