討論串[問卦] 出國能一眼認出台灣男嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 42→)留言92則,0人參與, 2月前最新作者s088037 (大鼻)時間2月前 (2024/02/14 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
發現到韓國和日本. 能一眼認真台灣男. 韓國男就比較會打扮. 日本偏整齊. 重點是衣服不會亂穿@@. 臺灣男就蠻邋遢的@@. 不知道是不是差距很大. 遠遠看一眼那個鬍渣都沒刮乾淨. 衣服也沒穿搭可言的男生. 就知道那個臺灣來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者not5not6not7 (Not5 Not6 Not7)時間2月前 (2024/02/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個很簡單啊. 日男大多修眉毛 很好認. 韓男通常有健身 有肌肉 衣服穿比較貼身. 台男沒肌肉 皮膚比較差 膚色偏東南亞 粗框眼鏡 衣服寬鬆. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.43.254.103 (美國). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者FaySan7 (肥山雅治)時間2月前 (2024/02/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我前幾天在札幌雪季. 走在-4度札幌街上望來望去. 看到會穿大衣的男生幾乎是日韓. 就算身高看起來不到170. 也搭的很有型. 重點是 很多都不戴手套跟毛帽. 頭髮還有抓過. 我想說整理儀容不能丟臺男的臉. 每天乖乖刮鬍子. 堅決不外穿米其林. 坐電梯時路人進來. 還是用熟悉的中文跟我說. 不好
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者sprina5 (:))時間2月前 (2024/02/14 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 過年說好話. 我不是靠穿著打扮認出台男的. 是靠好心. 我去京都租和服玩. 腰部被綁了一個很寬的腰帶. 屁股那裡也被包得很緊. 在遊玩京都廟宇時. 我的扇子掉在地上. 彎不下腰(腰帶太寬太緊). 又蹲不下去(屁股以及大腿都包緊緊). 正不知道該怎麼辦的時候. 遠方有個男的 衝過來幫我撿起來.
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間2月前 (2024/02/14 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到粗框眼鏡台男也很少這樣搭配了,現在東京還有這樣搭的是港仔居多. 但台灣男生的搭配就是機能型,眼鏡+衝鋒衣外套+刷色很醜的牛仔褲,機能運動鞋,沒有造型的短髮,前面有一兩根比較長的瀏海,臉肉肉不到胖,皮膚有點不好有點黑. 在日本看到這樣十之八九是台灣男生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁