討論串[問卦] 叫囂北漂仔滾回去的是反串還真的北部人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(9推 9噓 23→)留言41則,0人參與, 3月前最新作者CYL770106 (問心無愧)時間3月前 (2024/02/14 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
每次北漂新聞一出來. 底下一定一片叫囂說北漂仔滾回南部. 這是反串還是真的都是北部人發言. 南北仇恨也太嚴重了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.42.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者polo125809 (史努比大師)時間3月前 (2024/02/14 01:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我認真的阿. 唯一只有疫情時三級警戒. 很多店無法營業關門. 沒有工作繳不出房租. 才有辦法把北漂仔趕走一些. 當時天天農曆新年的街景. 空氣好 車子少 違規少 到哪裡都不用排隊. 沒有人擠人. 通勤時基隆路整條台北橋乾乾淨淨. 覺得塞車崩潰開車很久可以不要來北部阿. 待在自己的縣市生活不就好了.
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間3月前 (2024/02/14 02:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
對呀,台北市人. 一年就嘴這一次還好吧. 認識很多北漂仔在台北工作,平常買東西靠北物價高,吃飯靠北台北東西難吃又貴,出去玩靠北台北交通沒南部騎車方便好停車,平常沒事也會嘴一下台北人冷漠沒人情味. 台北人整天被嘴過年北漂被嘴一次還好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者llllsimonlll (Gabriel)時間3月前 (2024/02/14 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這問題問台北人就跟叫他們吃屎還不能嫌臭一樣啊. 沒事就哭台北怎樣爛、房價怎樣扯、天龍人怎樣機掰. 可是問這麼爛幹嘛還待在這糞坑. 天天關心這鳥地方的房價幹嘛. 又開始搬些不著邊際的話. 雖然我東嫌西嫌怪天懟地但就是要待台北啦哈哈哈. 後來移民到了美國發現某一些群體. 也是每天說美國多爛、美國要亡了.
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3月前 (2024/02/14 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
認真講都是反串. 我本來以為台北人會在意這些. 實際北漂之後. 才發現他們跟本沒在鳥這些小叮噹. 反而是北漂仔自尊心作祟. 整天寫這些小作文來求關注. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.211.25 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁