討論串[新聞] 富國島旅遊團包機未付清 越竹航空:基於人道派機載客返台
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 41→)留言88則,0人參與, 3月前最新作者ruthertw (督人無數就是我)時間3月前 (2024/02/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 工商時報. 2.記者署名:. 蔡亞樺. 3.完整新聞標題:. 富國島旅遊團包機未付清 越竹航空:基於人道派機載客返台. 4.完整新聞內文:. 越竹航空示意圖。(取自越竹航空官網). 292名台灣旅客跟團參加越南富國島5天4夜行程,負責的年代旅遊與越南接地旅行社因款項爭議慘遭丟包。越
(還有427個字)

推噓-10(0推 10噓 2→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間3月前 (2024/02/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
有錢出國玩沒錢自己處理喔. 自己選的旅行社怪誰啊 出國前不會自己比較一下旅行社的名聲嗎? 貪小便宜還嘰嘰叫. 越南那個鄉下地方有什麼好玩的 台灣一堆景點不會玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.128.191 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者kamichu (ichigo)時間3月前 (2024/02/13 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
出國旅遊出事還要政府處理. 這跟國旅整天要政府補助有什麼差別. 出國就自己處理很難嗎?. 旅遊不便險不會買嗎?. 整天檢討國旅. 也該檢討出國旅遊了吧. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者calvinchenyl (新北秋山雅治)時間3月前 (2024/02/13 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
出國旅遊就存在一定的風險 是不是有買不便險就比較可以減少風險. 好奇問問 我這樣遇到富國島 可以賠多少啊. https://i.imgur.com/M5JUlPD.jpg. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁