討論串[新聞] 台網紅闖柬埔寨詐騙園區遭暴打!直播全放送「生死未卜」老婆發聲求助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(219推 138噓 178→)留言535則,0人參與, 3月前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間3月前 (2024/02/13 05:58), 3月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名:. 記者孟育民/台北報導. 3.完整新聞標題:. 台網紅闖柬埔寨詐騙園區遭暴打! 直播全放送「生死未卜」老婆發聲求助. 4.完整新聞內文:. 網紅、直播主「晚安小雞」專門喜歡靈異探險,2020年前往大同區某廢棄醫院探險,意外發現了一具上吊屍體引發譁然
(還有776個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者kingmusk (專噓幻想文)時間3月前 (2024/02/13 07:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《efbnm753》 之銘言:. 我覺得這個網紅真是偉大. 明知詐騙園區會割人器官. 依然以身犯險去直播. 想讓各位知道真相. 根本就是戰地記者吧. 反觀現在記者只會上網抄網友廢文. 複製貼上 什麼查證都不用就一篇. 誰知道484業配廣告文. 這網紅簡直有夠敬業. 根本是記者的榜樣吧?.
(還有178個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3月前 (2024/02/13 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂,. 原文跟回文的意思是. 這個人其實沒有去柬埔寨,. 他拍了一個假裝去柬埔寨的直播,. 然後東森配合發了一個假新聞.... 如果是真的,八卦可以禁止東森嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.223.21 (臺灣). 文章網址: https:

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者signm (sin)時間3月前 (2024/02/13 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家看看就好. 這頻道從抖音起來的,. 剛開始還有點好看後面造假越來越誇張. 還直接在廢墟開直播帶貨. 後面鬼真的越來越假. 直接走出來這樣. 他每次出國都搞很大. 劇本可能性很高. 看影片刻意不去照那位打人的人. 正常你被打不是拿攝影機去照兇手嗎?. 我看被打的時候還刻意壓低鏡頭. 只聽到啊啊啊啊
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁