討論串[問卦] 現在23歲台女比28歲台女更好追?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 38→)留言63則,0人參與, 3月前最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間3月前 (2024/02/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
大過年的終於遇到一些社區裡一輩子都見不到幾次的已婚台灣年輕人. 前天晚上回家的時候遇到其中某位,閒聊一下,他突然跟我說:. 最近網路上23歲的台女比28歲台女更好約耶!為什麼啊?. 我:(目瞪口呆ing) 大過年你確定要聊這個????. 他:不是啊我這幾天在網路上認識一些23歲剛畢業的台女很不錯,.
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者sean5236921 (加料水果)時間3月前 (2024/02/12 11:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
一直都是這樣啊. 女人年紀越大 要求的東西就越多 為什麼?. 因為享受過的姿勢跟物質也越多. 但是能供給的有越多嗎??. 所以我一直都提倡那些缺女友 交不到女友的朋友回頭找大學生 會發現比想像中的好把很多. 被賓士載過 被頭又大載會不會有點想法?. 被車載過用機車接送呢?. 甚至連機車都沒有?. 接
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者KurakiMaki (Maki)時間3月前 (2024/02/12 13:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
年紀越大毛越多啊. 去看氧氣版最近的那篇文章. 40歲長的像卡神. 站內信前還要看文章寫申論題,是在考試?. 然後列一堆條件,自己評分夠才能寄信. 被噴爆後,還回嗆. 說自己看起來很年輕...(結果刪照片不敢放了,不是很有自信嘛). 邏輯有問題還嗆別人沒腦子. 無業大齡剩女比誰都還囂張呢. --.
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者coolcool (過段時間)時間3月前 (2024/02/12 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
是年紀越大見識越多越難追. 住都市也會比鄉下難追. 當然難搞的也容易單身下去. 也是有那種年紀大急著結婚的 但那種很坑人 只要錢. 沒有愛情也可以 但是你婚後不用想有好日子. 甚至他都想好以後離婚錢怎樣討了. 但這種你要碰嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者zuvio (zz)時間3月前 (2024/02/12 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的,台女就是這樣胃口永無止境. 得到很多了還想要更多. 但台男要的很簡單. 就只是個可以幹的對象而已. 但台女不一樣. 不但會要你的錢,還要你帶小孩. 更會要你犧牲時間去成全他的事情. 不把台男整個吃光扒淨不會甘心. 年紀越大的台女越會這樣. 難怪皮卡丘永遠只交25以下的. 因為25以上就會越來越
首頁
上一頁
下一頁
尾頁