討論串[問卦] 國旅明明比日本還便宜 為啥大家一直噴?
共 22 篇文章

推噓223(500推 277噓 658→)留言1435則,0人參與, 2月前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間3月前 (2024/02/12 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前和我老婆去關西玩五天自助. 機票來回一人就一萬八 廉航. 然後坐車到大阪. 那個特快電車也要台幣三,四百. 晚上住三星級難波vessel inn hotel小的要死. 開行李箱都快沒空間. 一晚台幣一千八. 還沒附早餐. 買套票kkday 去奈良 京都 還有去環球 水族館. 大阪城. 也花了不
(還有246個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者myIDis7 (個字)時間3月前 (2024/02/12 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
你連假出去玩 日本普通日啊. 以原PO說的康橋. 隨便點個平日1500 今天要價4000. 在那邊便宜就是連假比普通日而已. 平日國旅跟平日日本不會差太多. 國旅甚至比較便宜. 之前看日本五星級飯店大概4萬 而台灣只需要2萬左右. 本來物價指數台灣就比較低. 日本比較貴也是很正常. 就只是說 連假要

推噓11(17推 6噓 50→)留言73則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間3月前 (2024/02/12 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
比較有趣的是貼個雲品 涵碧樓 礁溪老爺的價格. 然後叨念著說人家好盤. 還是自己最聰明 定樂桃搭東橫INN吃なか卯最划算惹. 可是問題是 會花錢去住國旅 被笑盤的那些人. 大概率也會出國玩...而且住的還是比日旅窮酸仔來的好. 就好像笑人家買一杯180美式很盤不如我喝膠囊一杯18一樣. 可是人家也可
(還有66個字)

推噓6(7推 1噓 22→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者rty745698 (萬狼之王)時間3月前 (2024/02/12 08:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是廉航18000要確定欸==?. 你是突然下禮拜想出國?. 然後我看你去蠻多日本花錢的地方. 環球啊水族館啊之類的. 然後去台南只有吃路邊小吃?. 這樣類比還挺特別的,去那麼多地方玩. 當然貴啊,環球的門票就多少惹. 可怕的是還看不太出來484反串. 日本平均一天8000含機票. 可以去拿摸多好
(還有128個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者laugh8562 (laugh8562)時間3月前 (2024/02/12 09:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
廉航買1萬8是怎麼買的???. 我去年12月初去東京. 搭華航早去(9點)下午回(2點). 超舒服的航班. 1萬4千. 然後鄉下俗第一次去日本. 沒看過富士山. 所以選來回窗邊位置2千. 共1萬6千左右. 廉航1萬8 搞不好還是很爛的時間. 講出來真的會被笑欸==. 然後這是我入住三星級飯店的景.
(還有80個字)