討論串[問卦] 國旅真的完全沒優點嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(168推 10噓 151→)留言329則,0人參與, 2月前最新作者noname78531 (1+1=0)時間3月前 (2024/02/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我看好幾天的板了. 整天都在臭國旅. 難道. 就不能說出一個優點嗎. 一個就好. 打給攏係逮丸狼啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.35.142 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間3月前 (2024/02/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該還是可以"盡可能"擠出一些優點出來 一般情況啦. 1.語言問題 尼在東亞島國內,國語甚至台語都馬通. 2.家裡有緊急情況,回去很快 這很重要吧?不管是家裏還是公司. 3.花費預算比較好抓 就算有些亂漲的店,基本除了觀光區+墾丁,越往北越貴就是原則. 連每天自稱"阿 窩爸人喇"的加州蛋塔人都說:忿
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者arice0411 (慢慢來~不要急)時間3月前 (2024/02/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
說國旅沒優點太過分了啦. 隨便舉幾個例子. 1.不用花錢買貴森森的網卡,日本可能8天499吃到飽,國旅一個月499就吃到飽了,還不用插sim還是研究什麼esim卡。2.不用換匯,買現鈔匯率貴,賣回去又有匯損,更不用說零錢留一堆還換不回去。. 3.美食規格化,全台灣去哪吃的東西都一樣,士林夜市吃到六合
(還有230個字)

推噓-24(1推 25噓 16→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間3月前 (2024/02/12 09:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你別被ptt唬爛了. 國旅好處多的是. 〓.〓. 標新立異的覺青才覺得去國外好. 國外好也只有日本而已. 每次跟高標比=.=當然台灣一無是處. 1. 國旅在台灣開車自己國家安全多了. 2. 國旅沒有語言問題. 3. 國旅吃壞肚子求償方便醫院便利. 4. 國旅要停車很方便到處停都不會被說什麼(阿肥去日
(還有279個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3月前 (2024/02/12 09:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是真的覺得台灣沒啥好玩的啦. 怎麼玩都是老街 夜市 溫泉. 交通壅塞 環境髒亂. 雖然也有戶外有綠色植物的景點. 但是夏天又濕又熱 冬天又濕又冷. 根本不會想去看. 旅館又不知道在貴三小. 疫情期間明明就能那麼便宜. 平日價錢還要跟假日不同 擺明共盤子. 早餐難吃的要死 有的設備還超級破舊. 上次去
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁