討論串[新聞] 國旅退燒?! 春節全台訂房率43% 業者:比往年少2/3
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(310推 70噓 206→)留言586則,0人參與, 3月前最新作者keel90135 (尼可)時間3月前 (2024/02/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視. 2.記者署名:. 巫召清 陳建邦 吳權原 張益鈞 綜合報導 / 台北市. 3.完整新聞標題:. 國旅退燒?! 春節全台訂房率43% 業者:比往年少2/3. 4.完整新聞內文:. 春節連假各大景點人潮滿滿,不過國內旅遊的訂房率卻有點慘!觀光署統計,全台平均訂房率,只有43%,
(還有812個字)

推噓17(26推 9噓 25→)留言60則,0人參與, 3月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間3月前 (2024/02/11 20:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
哪裡退燒. 〓.〓. 新聞唬爛也要打草稿. 我在鄉下. 這是歷年來最多人的一次. 到處都是人. 要出鎮. 要20分鐘車. 到處都塞. 我看旅店前都停滿了車. 到底哪裡4成. 新聞記者要唬爛打一下草稿好不好. 明明就是客滿. 然後為了哄抬住宿價格. 故意用這種態勢來博取同情. 太貴了啦. 阿肥怎樣都不
(還有697個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者humbler (獸人H)時間3月前 (2024/02/11 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,國旅真的很貴,. 台灣大眾運輸費用貴所以要開車,. 可是開車又要忍受塞車,. 然後住宿不用講就是貴,. 以日本來說,. 三星級的商旅就可以住到很舒適舒服的,. 可是國旅住宿要求相同等級住宿的價格.... 再比較食物的物價和旅遊景點的特色,. 國人喜歡去日本玩不是沒原因,. 連買伴手禮在日本買
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間3月前 (2024/02/11 20:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你下面說的我很認同. 我訂沖繩國際通裡6/21-23雙床房只要4000多. 但墾丁同樣日期同樣三星要6000元. 但你下面的比較我不認同. 台灣高粱要看哪種高梁?. 墾丁大街賣的不知名高梁賺你盤子錢無可厚非. 但你要說日本威士忌便宜我真不認同. 威士忌這種烈酒在台灣算是世界前幾名的便宜. 你就算當地
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者Gothel (gothel)時間3月前 (2024/02/11 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講就很奇怪了。. 現在陸客都不來了,不是說更可以吸引到優質的歐美日客嗎?. 怎麼會退燒呢?應該是更燒才對。. 結果一堆媒體在報台灣旅遊業困境,國旅退燒,會不會是認知作戰?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.76.26 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁